Инструкция ELECTROLUX OPEB2500V для устройства электрический духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 748.86 kB. Состоит из 56 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
9.5 Таблица выпечки и жарки
Торты
Продук‐
ты
Верхний/Нижний на‐
грев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Изделия
из взби‐
того те‐
ста
170
2
160
3 (2 и 4)
45 - 60
В форме
для вы‐
печки
Песочное
тесто
20 - 30
Сырный
сливоч‐
ный торт
(чизкейк)
1
165
60 - 80
печки диа‐
метром 26
см
Яблоч‐
(яблоч‐
ный пи‐рог)
1)
2 (лев.
+прав.)
80 - 100
В двух 20
см фор‐
мах для
выпечки
на решет‐
ке
Штрудель 175
3
150
В глубо‐
ком про‐
тивне
Пирог с
джемом
30 - 40
Бисквит
50 - 60
Рожде‐
ственский
торт /
торт с
большим
количе‐
ствомфруктов
90 - 120
метром 20
www.electrolux.com
14