Инструкция ELECTROLUX OPEB2500V для устройства электрический духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 748.86 kB. Состоит из 56 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Продук‐
ты
Верхний/Нижний на‐
грев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Каннело‐ни
1)
180 - 190 2
25 - 40
В форме
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Мясо
Говядина 200
2
190
50 - 70
На ре‐
шетке
Свинина
180
90 - 120
Телятина 190
175
Англий‐
ский рост‐
биф, с
кровью
210
200
50 - 60
биф,
Средн
60 - 70
биф, хо‐
рошо про‐
жаренный
70 - 75
Свиная
лопатка
170
120 - 150 Со шкур‐
кой
рулька
160
100 - 120 2 шт
Баранина 190
110 - 130 Нога
Цыпленок 220
70 - 85
Целиком
Индейка
210 - 240 Целиком
www.electrolux.com
18