......................................................................... 5
.......................................................................14
.......................................................................22
RUS
UKR
KAZ
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................................................
5
Технические характеристики ...................................................................................................................
6
Программы
......................................................................................................................................................6
Функции ...........................................................................................................................................................
6
Комплектация ................................................................................................................................................
6
Устройство хлебопечи ................................................................................................................................
7
Панель управления ......................................................................................................................................
7
Устройство дисплея
......................................................................................................................................7
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ....................................................................................
7
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ ...................................................................................................
7
Энергонезависимая память ......................................................................................................................
7
Установка времени приготовления ........................................................................................................
7
Отсрочка старта программы .....................................................................................................................
8
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ...........................................................
8
Общий порядок действий при использовании автоматических программ
.............................8
Извлечение готового хлеба ......................................................................................................................
9
Нарезка и хранение хлеба .......................................................................................................................
9
III. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ АВТОМАТИЧЕСКИХ
ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ........................................................................................................
9
IV. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА .......................................................
10
Особенности основных ингредиентов ...............................................................................................
10
Консистенция теста ...................................................................................................................................
11
Особенности процесса выпекания ......................................................................................................
11
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .......................................
12
Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки ......................................
12
V. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ....................................................................................................................
12
Эксплуатация формы для выпечки .....................................................................................................
13
Хранение и транспортировка ..............................................................................................................
13
VI. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР ......................................................................
13
VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА .....................................................................................
13