REDMOND RBM-1912 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 2


Инструкция REDMOND RBM-1912 для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1008.84 kB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

......................................................................... 5
.......................................................................14
.......................................................................22

RUS 
UKR
KAZ

СОДЕРЖАНИЕ

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................................................

5

Технические характеристики ...................................................................................................................

6

Программы

......................................................................................................................................................6

Функции ...........................................................................................................................................................

6

Комплектация ................................................................................................................................................

6

Устройство хлебопечи ................................................................................................................................

7

Панель управления ......................................................................................................................................

7

Устройство дисплея

......................................................................................................................................7

I.  ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ....................................................................................

7

II.  ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ ...................................................................................................

7

Энергонезависимая память ......................................................................................................................

7

Установка времени приготовления ........................................................................................................

7

Отсрочка старта программы .....................................................................................................................

8

Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ...........................................................

8

Общий порядок действий при использовании автоматических программ

.............................8

Извлечение готового хлеба ......................................................................................................................

9

Нарезка и хранение хлеба .......................................................................................................................

9

III.  НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ АВТОМАТИЧЕСКИХ 
ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ........................................................................................................

9

IV.  ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА .......................................................

10

Особенности основных ингредиентов ...............................................................................................

10

Консистенция теста ...................................................................................................................................

11

Особенности процесса выпекания ......................................................................................................

11

Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .......................................

12

Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки ......................................

12

V.  УХОД ЗА ПРИБОРОМ ....................................................................................................................

12

Эксплуатация формы для выпечки .....................................................................................................

13

Хранение и транспортировка  ..............................................................................................................

13

VI.  ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС

-

ЦЕНТР ......................................................................

13

VII.  ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА .....................................................................................

13


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru