REDMOND RBM-1912 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 12


Инструкция REDMOND RBM-1912 для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1008.84 kB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

12

ственный рецепт приготовления хлеба, строго следуйте рекомендациям по закладке 

продуктов и выбору программы, приведенным в данном руководстве. Отмеряйте ингре

-

диенты точно по весу. Используя рецепты из кулинарных книг для других хлебопечей, 

ориентируйтесь на вес готового хлеба в 500 или 750. Не заполняйте рабочую емкость 

более чем на четверть или, в крайнем случае, не более чем на треть ее объема. В против

-

ном случае во время подъема тесто может перелиться через края формы в нагревательную 

камеру, попасть на нагревательный элемент и засорить привод, что, в свою очередь, при

-

ведет к поломке прибора.

Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)

Название программы

Время работы по 

умолчанию  

(час : мин)

Диапазон 

изменения времени 

приготовления / шаг 

изменения

От

срочка  стар

та

Авт

оподогрев

Выбор цвета

 

корочки

500 г

750 г

1

КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ

2:55

3:00

2

ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ

3:55

4:00

3

СДОБА

3:40

3:45

4

РЖАНОЙ ХЛЕБ

2:55

3:00

5

ЭКСПРЕСС

1:55

2:00

6

КЕКС

2:20

7

ДЕСЕРТЫ

1:20

0:20 – 2:00 / 5 мин

8

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ

2:55

3:00

9

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ

2:55

3:00

10

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ

2:55

3:00

11

МОЛОЧНАЯ КАША

0:40

0:20 – 1:50 / 1 мин

12

ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ

2:55

3:00

13

БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

0:15

14

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

1:30

15

СУП

1:20

0:20 – 2:00 / 5 мин

16

ТУШЕНИЕ 

1:00

0:20 – 2:00 / 5 мин

17

ЙОГУРТ

8:00

0:05 – 12:00 / 5 мин

18

ДЖЕМ

0:40

0:05 – 1:20 / 5 мин

19

ВЫПЕЧКА 

1:00

0:20 – 2:00 / 5 мин

Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки

Мука низк

ог

о с

ор

та 

или пло

хог

о качества

Жидкость

Мука

Дрожжи

Избыт

ок с

оли

Избыт

ок сахара

Не

достат

ок жиров

Избыт

ок

Не

достат

ок

Избыт

ок

Не

достат

ок

Избыт

ок

Не

достат

ок 

(несве

жие дро

ж-

жи)

Хлеб плохо поднимается

Неровная корочка

Слишком рыхлая мякоть

После подъема буханка опала

Хлеб бледный и непропекшийся

На хлебе осталась мука

Темная корочка

V.  УХОД ЗА ПРИБОРОМ

Перед очисткой прибора убедитесь, что он отключен от электросети и полностью остыл. Тща

-

тельно очищайте внутренние поверхности формы и прибора после каждого использования.

ВНИМАНИЕ! Не погружайте корпус прибора и шнур электропитания в воду или другие 

жидкости. Хлебопечь и ее детали непригодны для мытья в посудомоечной машине.

1.  Откройте крышку и извлеките форму для выпечки, слегка повернув ее за ручку против 

часовой стрелки и потянув вверх.

2.  Снимите лопасть для замешивания. Если лопасть не снимается с оси, наполните фор

-

му для выпечки теплой водой и оставьте на некоторое время. Это размягчит налипшее 

тесто, и лопасть легко снимется.

3.  Вымойте мерную емкость, мерную ложку, форму для выпечки и лопасть для замеши

-

вания в горячей воде с мягким моющим средством. Если внутренняя часть лопасти 

для замешивания сильно загрязнена, положите ее на некоторое время в горячую воду, 

после чего аккуратно очистите.

4.  Очищайте внутреннюю поверхность и корпус изделия мягкой влажной кухонной 

салфеткой или губкой. Возможно применение деликатного чистящего средства. Во 

избежание возможных подтеков от воды и разводов на корпусе рекомендуем проте

-

реть его поверхность насухо. Полностью удаляйте моющее средство влажной губкой 

или тканью, иначе в дальнейшем оно может повлиять на вкус выпечки.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование при очистке прибора салфеток из грубой ткани, абразивных 

средств. Недопустимо использование любых химически агрессивных или других веществ, 

не рекомендованных для применения с предметами, контактирующими с пищей.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru