18
Вид блюда
Положение на
ручке
[
большое
пламя]
Первоначаль
-
ный разогрев
Положение на
ручке
[
маленькое
пламя]
Выпечка
Уровень
снизу
Время
(мин.)
ГОВЯДИНА
Ростбиф или филе
С кровью
5
минут
3
12 - 15
на
1cm
Разогретая духовка
Сочный
5
минут
3
15 - 25
на
1cm
Разогретая духовка
Поджаренный
5
минут
3
25 - 30
на
1cm
Разогретая духовка
Жаркое
15-25
минут
2
120 - 140
СВИНИНА
Жаркое
15-25
минут
2
90 - 140
Шинка
15-25
минут
2
60 - 90
Филе
5
минут
3
25 - 30
ТЕЛЯТИНА
15-25
минут
2
90 - 120
БАРАНИНА
15-25
минут
2
100 - 120
ДИЧЬ
15-25
минут
2
100 - 120
ДОМАШНЯЯ
ПТИЦА
Цыпленок
15-25
минут
2
50 - 80
Гусь (примерно.2кг)
15-25
минут
2
150 - 180
РЫБА
5
минут
2
40 - 55
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Внимание: Параметры, приведенные в таблице, являются приблизительными и могут быть скоррек
-
тированы в соответствии с вашим собственным опытом и кулинарными вкусами.
Данные, представленные в таблице, относятся к 1 кг части, для больших порций для каждого
последующего кг следует добавить еще 30-40 минут.
Газовая горелка