13
RU
ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИЛЕЙ*
Р
ЕЖИМ
ГРИЛЯ
ПРЕВОСХОДНО
подходит для
подрумянивания продуктов после
приготовления в микроволновом режиме.
Р
ЕШЕТЧАТУЮ
ПОДСТАВКУ
можно использовать
для быстрого подрумянивания продуктов
путем помещения их поближе к
нагревательному элементу гриля.
Т
ОНКИЕ
ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ
,
например, тосты
или сосиски, следует готовить только в
микроволновом режиме, поместив на
решетчатую подставку.
Б
ОЛЕЕ
ТОЛСТЫЕ
ПРОДУКТЫ
,
например,
гратинированные продукты и курицу,
следует готовить сначала в микроволновом
режиме, а затем подрумянивать их сверху с
помощью гриля.
М
ОЖНО
ПОМЕСТИТЬ
посуду или
гратинированные продукты
непосредственно на стеклянный
поворотный столик.
П
РЕЖДЕ
ЧЕМ
КОМБИНИРОВАТЬ
режимы гриля
и микроволн, удостоверьтесь, что все
используемые Вами принадлежности
являются жаропрочными, допускают
применение их в печи и прозрачны для
микроволн.
В
О
время приготовления продуктов на
гриле не пользуйтесь пластмассовыми
принадлежностями. Они расплавятся. Также
недопустимо применение деревянных и
бумажных принадлежностей.
Примечание:*Доступна только в некоторых моделях
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТА
КОЛИЧЕСТВО
ЗАДАННЫЙ
ПАРАМЕТР
ПРИМЕРНОЕ
РЕКОМЕНДАЦИИ
Г
РЕНКИ
С
СЫРОМ
3
ШТ
.
Г
РИЛЬ
9 - 11
МИН
.
П
ОМЕСТИТЕ
НА
РЕШЕТЧАТУЮ
ПОДСТАВКУ
К
АРТОФЕЛЬНОЕ
ПЮРЕ
2
ПОРЦИИ
12 - 14
МИН
.
П
ОМЕСТИТЕ
ТАРЕЛКУ
НА
РЕШЕТЧАТУЮ
ПОДСТАВКУ
.
С
ИСИСКИ
(100
Г
/
ШТ
)
2 - 3
ШТ
.
20 - 22
МИН
.
П
ОМЕСТИТЕ
НА
РЕШЕТЧАТУЮ
ПОДСТАВКУ
. П
О
ИСТЕЧЕНИИ
ПОЛОВИНЫ
ВРЕМЕНИ
ПЕРЕВЕРНИТЕ
.
Х
ОТ
-
ДОГИ
(40 - 50
Г
/
ШТ
)
4
ШТ
.
18 - 20
МИН
.
П
ОМЕСТИТЕ
НА
РЕШЕТЧАТУЮ
ПОДСТАВКУ
. П
О
ИСТЕЧЕНИИ
ПОЛОВИНЫ
ВРЕМЕНИ
ПЕРЕВЕРНИТЕ
.
К
АРТОФЕЛЬНАЯ
ЗАПЕКАНКА
4
ПОРЦИИ
М
АКС
.
(700 В
Т
)
В
ТЗАТЕМ
ГРИЛЬ
18 - 20
МИН
.
10 -12
МИН
.
У
СТАНОВИТЕ
ПОСУДУ
НА
ПОВОРОТНЫЙ
СТОЛИК
.
Л
АЗАНЬЯ
(
ЗАМОРОЖЕННАЯ
)
400
Г
600
В
Т
В
ТЗАТЕМ
ГРИЛЬ
16 - 18
МИН
.
9 -11
МИН
.
У
СТАНОВИТЕ
ПОСУДУ
НА
ПОВОРОТНЫЙ
СТОЛИК
.
Р
ЫБНАЯ
ЗАПЕКАНКА
(
ЗАМОРОЖЕННАЯ
)
600
Г
15 - 18
МИН
.
10 - 12
МИН
.
У
СТАНОВИТЕ
ПОСУДУ
НА
ПОВОРОТНЫЙ
СТОЛИК
.