WHIRLPOOL MWD 319 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 12


Инструкция WHIRLPOOL MWD 319 для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.38 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

12

RU

ТАБЛИЦА ДЛЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ

З

АМОРОЖЕННЫЕ

 

ПРОДУКТЫ

 

В

 

ПЛАСТИКОВЫХ

 

ПАКЕТАХ

 

пластиковой пленке или картонных коробках 
можно закладывать непосредственно в печь, 
если в упаковке не содержится никаких 
металлических компонентов (например, 
проволочных завязок).

Ф

ОРМА

 

УПАКОВКИ

 

 влияет на время 

размораживания. Плоские пакеты 
размораживаются быстрее, чем глубокие 
упаковки.

К

ОГДА

 

ПРОДУКТ

 

НАЧНЕТ

 

РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ

отделите куски друг от друга.

 

Отдельные 

куски размораживаются легче.

З

АКРОЙТЕ

 

ОТДЕЛЬНЫЕ

 

УЧАСТКИ

 

ПРОДУКТА

 

 маленькими 

листками алюминиевой фольги, если они 
начинают нагреваться (например, кончики 
куриных ножек или крылышек).

К

РУПНЫЕ

 

КУСКИ

 

МЯСА

 

 необходимо перевернуть 

по истечении половины времени 
размораживания.

В

АРЕНЫЕ

ТУШЕНЫЕ

 

БЛЮДА

 

И

 

МЯСНЫЕ

 

СОУСЫ

 

 

оттаивают быстрее, если в процессе 

размораживания их помешивать.

П

РИ

 

РАЗМОРАЖИВАНИИ

 

 рекомендуем 

оставить продукт слегка 
недооттаявшим и для завершения 

процесса дать ему постоять при 

комнатной температуре.

Т

АКОЕ

 

ВЫДЕРЖИВАНИЕ

 

ПРОДУКТОВ

 

ПОСЛЕ

 

РАЗМОРАЖИВАНИЯ

 

 всегда улучшает результат их 

кулинарного приготовления, поскольку в это 
время происходит равномерное распределение 
температуры по всему объему продукта.

КАТЕГОРИЯ 

ПРОДУКТА

КОЛИЧЕ-

СТВО

УРОВЕНЬ 

МОЩНОСТИ

ВРЕМЯ

ВРЕМЯ, В ТЕЧЕНИЕ 

КОТОРОГО 

ПРОДУКТ ДОЛЖЕН 

ПОСТОЯТЬ

РЕКОМЕНДАЦИИ

Ж

АРКОЕ

800 - 

1000 

Г

Р

АЗМОРАЖИВАНИЕ

20 - 22 

МИН

.

10 - 15 

МИН

.

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

   по истечении половины 

времени размораживания. 

Р

УБЛЕНОЕ

 

МЯСО

500 

Г

8 - 10 

МИН

.

МИН

.

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

   по истечении половины 

времени размораживания. 
Отделите от уже оттаявших частей.

О

ТБИВНЫЕ

КОТЛЕТЫ

СТЕЙКИ

500 

Г

7 - 9 

МИН

.

5 - 10 

МИН

.

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

   по истечении половины 

времени размораживания.

К

УРИЦА

  

(целиком)

1200 

Г

25 

МИН

.

10 - 15 

МИН

.

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

   по истечении половины 

времени размораживания.

К

УРИЦА

  

(филе или 
кусочки)

500 

Г

7 - 9 

МИН

.

5 - 10 

МИН

.

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

 / 

РАЗДЕЛИТЕ

   по 

истечении половины времени 
размораживания. Оберните 
крылышки и ножки листками 
фольги по избежание перегрева.

Р

ЫБА

 

 (целиком)

600 

Г

8 - 10 

МИН

.

5 - 10 

МИН

.

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

  

по истечении половины 

времени размораживания и 
накройте хвост фольгой во 
избежание перегрева.

Р

ЫБА

  

(стейки 
или филе)

400 

Г

6 - 7 

МИН

.

МИН

.

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

   по истечении половины 

времени размораживания. 
Отделите от уже оттаявших частей.

Б

УХАНКА

 

ХЛЕБА

500 

Г

4 - 6 

МИН

.

МИН

.

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

   по истечении половины 

времени размораживания. 

Б

УЛОЧКИ

ШТ

.  (150 

- 200 г)

1,5 - 2 

МИН

.

2 - 3 

МИН

.

У

ЛОЖИТЕ

  по кругу.

Ф

РУКТЫ

 

И

 

ЯГОДЫ

200 

Г

2 - 3 

МИН

.

2 - 3 

МИН

.

О

ТДЕЛИТЕ

 

ДРУГ

 

ОТ

 

ДРУГА

  во время 

размораживания.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru