WHIRLPOOL MWD 319 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 10


Инструкция WHIRLPOOL MWD 319 для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.38 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

10

RU

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ

Ч

ЕМ

 

БОЛЬШЕ

 

ПРОДУКТОВ

 В

Ы

 

ХОТИТЕ

 

ПРИГОТОВИТЬ

 тем 

больше времени это займет. Это означает, что 
для двойного количества продуктов требуется 
в два раза больше времени.

Ч

ЕМ

 

НИЖЕ

 

НАЧАЛЬНАЯ

 

ТЕМПЕРАТУРА

 

ПРОДУКТА

 

тем больше времени требуется для его 
приготовления. Продукты, имеющие 
комнатную температуру, готовятся 
быстрее, чем продукты, вынутые из 
холодильника.

Д

ЛЯ

 

ОДНОВРЕМЕННОГО

 

РАВНОМЕРНОГО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

НЕСКОЛЬКИХ

 

ЕДИНИЦ

 

 одного и 

того же продукта, например, картофелин в 
мундире, расположите их по кругу.

Н

ЕКОТОРЫЕ

 

ПРОДУКТЫ

НАПРИМЕР

КАРТОФЕЛЬ

,  

 яблоки, 

яичные желтки, покрыты кожурой или пленкой. 
Такие продукты следует прокалывать вилкой 
или палочкой для коктейлей, чтобы снизить 
давление и предупредить разрыв оболочки.

Б

ОЛЕЕ

 

МЕЛКИЕ

 

КУСКИ

 

ГОТОВЯТСЯ

 

БЫСТРЕЙ

,  

чем большие, 

а куски правильной формы готовятся более 
равномерно, чем куски неправильной формы.

П

ОМЕШИВАНИЕ

 

И

 

ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ

 

ПРОДУКТА

 

 

применяется как при традиционном способе 
приготовления, так и во время приготовления 
пищи в микроволновой печи. Это позволяет 

быстро перераспределить тепло в центр 

приготовляемого блюда и избежать 
перегрева продукта по краям.

В

О

 

ВРЕМЯ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

ПРОДУКТОВ

 

НЕПРАВИЛЬНОЙ

 

ФОРМЫ

 

 или неоднородных 

по толщине положите более тонкую 

их часть в центр тарелки, где она будет 

нагреваться в последнюю очередь.

П

РОДУКТЫ

 

С

 

ВЫСОКИМ

 

СОДЕРЖАНИЕМ

 

ЖИРА

 

И

 

САХАРА

 

 готовятся быстрее продуктов, 

содержащих много воды. В процессе 
приготовления жир и сахар достигают 
более высоких температур, чем вода.

П

ОСЛЕ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

БЛЮДА

 

В

 

ПЕЧИ

  

следует всегда 

дать ему постоять (выдержать его) в течение 
некоторого времени. Это всегда улучшает 
результат готовки, поскольку в это время 
происходит равномерное распределение 
температуры по объему продукта.

КАТЕГОРИЯ 

ПРОДУКТА

КОЛИЧЕ-

СТВО

УРОВЕНЬ 

МОЩ-

НОСТИ

ВРЕМЯ ВРЕМЯ, В ТЕЧЕНИЕ 

КОТОРОГО 

ПРОДУКТ ДОЛЖЕН 

ПОСТОЯТЬ

РЕКОМЕНДАЦИИ

К

УРИЦА

  

(целиком)

1000 

Г

М

АКС

(700 В

Т

)

18 - 20 

МИН

.

5 - 10 

МИН

.

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

 

КУРИЦУ

 

 по истечении 

половины времени приготовления. 
По окончании приготовления 
убедитесь в том, что мясной сок стал 
бесцветным.

К

УРИЦА

  (филе 

или кусочки)

500 

Г

8 - 10 

МИН

.

МИН

.

П

О

 

ОКОНЧАНИИ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

УБЕДИТЕСЬ

  в 

том, что мясной сок стал бесцветным.

Б

ЕКОН

150 

Г

3 - 4 

МИН

.

1 - 2 

МИН

.

У

ЛОЖИТЕ

 

БЕКОН

 

В

 2 

ИЛИ

 3 

СЛОЯ

 

НА

 

ТАРЕЛКУ

,

 

 

покрытую специальной кулинарной 
бумагой, и накройте сверху такой же 
бумагой.

О

ВОЩИ

  (свежие)

300 

Г

3 - 4 

МИН

.

1 - 2 

МИН

.

Г

ОТОВЬТЕ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО

 

НАКРЫВ

;  

добавьте 2 столовые ложки соли.

О

ВОЩИ

  

(замороженные)

250 - 400 

Г

3 - 4 

МИН

.

5 - 6 

МИН

.

1 - 2 

МИН

.

Г

ОТОВЬТЕ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО

 

НАКРЫВ

К

АРТОФЕЛЬ

 

В

 

МУНДИРЕ

ШТ

.

ШТ

.

4 - 6 

МИН

.

12 - 15 

МИН

.

МИН

.

МИН

.

П

РОТКНИТЕ

 

ВИЛКОЙ

.  (1 шт. = 250 г). 

Переверните по истечении половины 
времени приготовления.

М

ЯСО

  

(формованный 
фарш)

600 - 700 

Г

600 В

Т

12 - 14 

МИН

.

МИН

.

Р

ЫБА

  (целиком)

600 

Г

8 - 9 

МИН

.

4 - 5 

МИН

.

Н

АДРЕЖЬТЕ

 

КОЖУ

  и готовьте, 

предварительно накрыв.

Р

ЫБА

  (стейки 

или филе)

400 

Г

5 - 6 

МИН

.

2 - 3 

МИН

.

У

ЛОЖИТЕ

 

ТАК

ЧТОБЫ

 

БОЛЕЕ

 

ТОНКИЕ

 

ЧАСТИ

  

оказались в центре тарелки. Готовьте, 
предварительно накрыв.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru