течение короткого времени и заморозить, так как в противном случае они выделяют
газы.
5
Ввод в эксплуатацию
В этой главе содержатся важные указания по вводу прибора в эксплуатацию.
Соблюдайте указания, чтобы избежать опасностей и повреждений.
5.1
Указания по безопасности
!
ОПАСНОСТЬ
При вводе прибора в эксплуатацию может быть нанесен ущерб людям и
предметам!
Соблюдайте следующие указания по технике безопасности, чтобы избежать опасностей:
► Упаковочные материалы не предназначены для игры. Существует опасность
задохнуться.
5.2
Объем поставки и осмотр после транспортировки
Стандартно прибор поставляется со следующими компонентами:
•
Вакуумный упаковщик TouchVAC
•
5 пакетов (20 x 30 см)
•
1 рулон профессиональной пленки (20 x 200 см)
•
1 вакуумная резиновая трубка
•
Инструкция по эксплуатации
УКАЗАНИЕ
► Проверьте поставку на предмет комплектности и наличия видимых повреждений.
► Сразу сообщите экспедитору, страховой компании и поставщику о неполной поставке
или повреждениях вследствие неудовлетворительной упаковки или транспортировки.
5.3
Область применения
Этот прибор позволяет обеспечивать хранение множества продуктов питания с
сохранением их свежести и вкуса. В общем, упаковка методом вакуумного
термосваривания позволяет продуктам оставаться свежими до восьми раз дольше, чем
при традиционных методах хранения. Этот вакуумный упаковщик станет неотъемлемой
частью вашей жизни. Вы экономите деньги, так как меньше продуктов будут портиться.
•
Готовьте пищу заранее и упаковывайте ее абсолютно герметично. Храните
индивидуальные порции или обед целиком.
•
Готовьте продукты для пикников и экскурсий с проживанием в кемпинге или для
барбекю.
•
Избегайте ожога от замораживания.
•
Упаковывайте такие продукты, как, например, мясо, рыбу, птицу, и морепродукты и
овощи для заморозки или для хранения в холодильнике.