6.1
Элементы управления
1 Вакуум & Запаивание (VAC Seal)
Удаляет воздух из пакета, сразу после этого процесса пакет запаивается.
2 Запаивание вручную (Seal)
2 функции:
-
Запаивает пакет без его предварительного вакуумирования.
-
Если работает функция „Вакуум & Запаивание“ (Vacuum & Seal), то нажатием кнопки
„Запаивание вручную“ (Manual Seal) можно прервать процесс вакуумирования и сразу
запечатать пакет. Так вы можете точнее управлять процессом вакуумирования и
предотвратить раздавливание чувствительных продуктов, которые подвергаются
вакуумной упаковке.
3 Время запаивания (Food):
Две различные установки для выбора времени запаивания.
„сухой“ (dry)– для сухого вакуумируемого продукта или продукта без жидкости, с более
коротким временем запаивания.
„влажный“ (moist)– для влажного вакуумируемого продукта или продукта с жидкостью, с
обычным временем запаивания.
Стандартной установкой является "сухой" с коротким временем запаивания.
Светодиодная индикация состояния показывает, какая установка выбрана.
4
Степень вакуума (Mode):
Две различные установки для выбора степени вакуума.
„нормальная“ (normal)– для обычного вакуумируемого продукта
„щадящая“ (gentle) – для мягких и чувствительных продуктов. Выбирайте установку
"щадящая", если вы хотите получить более низкую степень вакуума.
Стандартной установкой является "нормальная" при высокой степени вакуума.
Светодиодная индикация состояния показывает, какая установка выбрана.
5 Прерывание (Stop):
Прерывает процесс вакуумирования и запаивания.