CASO TC 3500 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 81


Инструкция CASO TC 3500 для устройства настольная плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.06 MB. Состоит из 126 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

 

 

81 

 

Indicazione 

►  Troverà ulteriori informazioni a proposito degli avvisi d'errore nel capitolo 

“Visualizzazione malfunzionamenti”

34.2  Targhetta di omologazione 

La targhetta di omologazione con i dati di connessione e di potenza, si trova sul lato 
posteriore dell'apparecchio. 

35 Utilizzo e funzionamento 

In questo capitolo riceverà indicazioni importanti sull’utilizzo dell’apparecchio. Osservi le 
indicazioni per evitare pericoli e danni. 

  Avviso 

► Non lasci l’apparecchio incustodito durante il suo funzionamento, per poter agire 

rapidamente, in caso di pericoli. 

 

35.1  Modo di funzionamento e vantaggi nell'uso di postazioni di cottura 

ad induzione 

In una postazione di cottura ad induzione, il calore non viene trasmesso da un elemento 
riscaldante attraverso il recipiente di cottura all’alimento da cuocere, ma il calore 
necessario viene generato direttamente nel recipiente di cottura mediante flussi 
d’induzione. Una spoletta d’induzione sotto la superficie di cottura in vetroceramica genera 
un campo alternativo elettromagnetico, che passa attraverso la piastra in vetroceramica e 
che induce il flusso, che genera calore nel fondo delle stoviglie. 

 

Vantaggi della postazione di cottura ad induzione 

  Cottura a risparmio energetico, mediante trasmissione energetica diretta alla pentola. 

 

Sicurezza incrementata, visto che l’energia viene trasmessa solo, quando la pentola è 
stata posizionata. 

  Trasmissione energetica con elevato gra

do d’azione tra la zona di cottura ad induzione 

ed il fondo della pentola. 

 Elevata velocità di riscaldamento. 

  Basso pericolo di ustione, visto che la superficie di cottura viene riscaldata 

esclusivamente mediante il fondo della pentola. 

  Il prodotto da cuocere che trabocca non si attacca bruciando. 

 

Regolazione veloce e di precisione dell’apporto energetico.  

35.2  Indicazioni sulle stoviglie 

Il recipiente utilizzato per la superficie di cottura ad induzione deve essere in metallo, 
avere caratteristiche magnetiche e possedere un piano d'appoggio sufficientemente piano. 

 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru