MARTA MT-1956 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 8


Инструкция MARTA MT-1956 для устройства сушилка для овощей и фруктов содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 566.79 kB. Состоит из 19 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.  

 

МАРМЕЛАД ИЗ АБРИКОСА 

Ингредиенты: 
Абрикос – 600 г 
Сахар – 100 г 

Вода – 100 мл 
Ванильный сахар – 1 г 

Сахарная пудра 
 
Порядок приготовления 

Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать мелким кубиком. Подготовленные абрикосы смешать с сахаром и переложить в кастрюлю, залить водой, варить на медленном огне при 
постоянном помешивании в течение 1 часа, затем измельчить при помощи блендера. В готовую массу добавить ванильный сахар и уварить на медленном огне, при постоянном 
помешивании до состояния густого пюре. На дно секции сушилки вырезать подложку из пергамента, равную размеру секции. Подложку смазать растительным маслом и выложить на нее 

пюре, толщиной 1 – 1.5 см. Установить заполненные секции в корпус, закрыть дверцу. Установить температурный режим на 50°C и включить сушилку на 4 – 6 часов, в зависимости от 
желаемой консистенции. Секцию вместе с мармеладом убрать в холодильник на 3 – 4 часа, затем нарезать мармелад и посыпать его сахарной пудрой. 

Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.  

 
СЛИВОВАЯ ПАСТИЛА 

Ингредиенты: 
Слива – 500 г 
Мед – 100 
 
Порядок приготовления 

Сливу помыть, удалить косточки, добавить мед и измельчить при помощи блендера до однородной массы. На дно секции сушилки вырезать подложку из пергамента, равную размеру 
секции. Подложку смазать растительным маслом и выложить на нее сливовое пюре, толщиной 3 – 5 мм. Установить заполненную секцию в корпус, закрыть дверцу. Установить 
температурный режим на 50°C и включить сушилку на 10 - 12 часов. Готовую пастилу аккуратно снять с пергамента и завернуть в трубочки. 

Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.  

ЧИСТКА И УХОД 

 

Всегда выключайте прибор перед чисткой. 

 

Никогда не погружайте корпус с моторным блоком, электрошнур и вилку в воду или другую жидкость. Протирайте корпус влажной тряпочкой. 

 

Не используйте для чистки прибора абразивные моющие средства. 

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА  

 

Убедитесь в том, что прибор отключен от сети и полностью остыл. Перед тем, как убрать прибор выполните все требования раздела ЧИСТКА и УХОД. 

 

Для защиты рабочей поверхности от повреждений храните прибор в вертикальном положении, установив на основание. 

 

Условия хранения: хранить при плюсовой температуре и влажности воздуха не более 80%. Срок хранения – не ограничен. 

 

При транспортировке обеспечить сохранность упаковки. 

РЕАЛИЗАЦИЯ 
Осуществляется согласно общим правилам реализации товаров и оказания услуг и Законом  «О защите прав потребителей». 
ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УТИЛИЗАЦИИ 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru