MARTA MT-1956 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 5


Инструкция MARTA MT-1956 для устройства сушилка для овощей и фруктов содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 566.79 kB. Состоит из 19 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

ИНЖИР 

Порезать дольками. 

жесткая 

6-26 

ВИШНЯ 

Целиком 

жесткая 

8-26 

ГРУШИ 

Почистить и порезать дольками. 

мягкая 

8-30 

ПЕРСИК 

Порезать пополам, вытащить косточку, 

когда фрукт наполовину подсохнет 

мягкая  

10-34 

ЯБЛОКИ 

Почистить, вырезать сердцевину, нарезать 

кусочками  или ломтиками 

мягкая  

4-15  

Примечание:  указанное  время  сушки  является  приблизительным  и  может  варьироваться.  Личные  предпочтения  потребителей  в  готовке  продуктов    могут  отличаться  от  описанных  в 

данной таблице. 
 
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ К СУШКЕ 

 

Рекомендуется кипятить перед сушкой бобы, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель. Поместите овощи в кипящую воду на 3-5 минут. Слейте воду, чуть подсушите овощи и 
поместите их в электросушилку. 

 

Если Вы хотите добавить к таким овощам, как зеленые бобы, спаржа и др., вкус лимона, поместите их в лимонный сок на 2 минут. 

Примечание: указанные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению.  

 

Продукт 

для сушки 

Подготовка 

Консистенция 

после сушки 

Время сушки, 

час. 

АРТИШОК 

Нарезать полосками  (толщиной 3-4 мм) 

хрупкая  

5-13  

БАКЛАЖАН 

Очистить и нарезать полосками (толщиной 6-12 

мм) 

хрупкая 

6-18 

БРОККОЛИ 

Очистить, раздлить на соцветия и обдать 
кипятком  

хрупкая 

6-20 

ГРИБЫ 

Нарезать или засушить целиком (небольшие 

грибы) 

жесткая 

6-14 

ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ 

Очистить, кипятить до прозрачности зерен 

     хрупкая 

8-26  

КАБАЧОК 

       Порезать кусочками  (толщиной 6 мм) 

хрупкая  

6-18 

КАПУСТА 

 

Почистить, нарезать полосками (толщиной 3 мм). 
Вырезать сердцевину  

 

жесткая  

 

6-14 

КАПУСТА 

БРЮССЕЛЬСКАЯ 

Разрезать пополам 

хрустящая  

8-30 

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА 

Раздеелить на соцветия, обдать кипятком 

жесткая 

6-16 

КАРТОФЕЛЬ 

Порезать кусочками. Кипятить 8-10 минут 

хрустящая 

8-30 

ЛУК 

Нарезать кольцами (толщиной 3 мм). 

хрустящая 

8-14 

МОРКОВЬ 

Нарезать кольцами (толщиной 3 - 5 мм), обдать 

кипятком 

хрустящая 

8-14 

ОГУРЕЦ 

Почистить и порезать на кусочки (толщиной 12 

жесткая 

6-18 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru