SEVERIN FR 2408 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 62


Инструкция SEVERIN FR 2408 для устройства фритюрница содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 612.57 kB. Состоит из 70 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

направляющую. Закройте крышку.

-

Вставьте штепсельную вилку в
розетку.

-

Установите регулятор на нужную
температуру. При этом загорается
индикаторная лампочка нагрева.

-

Прибор начинает нагреваться.
После достижения заданной
температуры индикаторная
лампочка гаснет. 

-

Положите пищу для жарки (не
более  200 г) в корзину.

-

Прикрепите ручку к корзине.

-

Откройте крышку и опустите
корзину в чашу.

-

Отсоедините ручку от корзины.

-

Закройте крышку.

-

Закончив жарку, снова установите
регулятор температуры в нижнее
положение и откройте крышку.

-

Извлеките корзину при помощи
ручки и подождите, пока лишнее
масло (жир)  не стечет обратно в
чашу. После этого выложите
готовую пищу на поднос или на
блюдо.

После каждого цикла жарки
устанавливайте регулятор
температуры в исходное положение
и вынимайте штепсельную вилку из
розетки.

2*"

-

Извлеките за ручку жарочную
корзину.

-

Откройте крышку и снимите ее  с
прибора.

-

Наполните чашу маслом (жиром)
до 

отметки.

 

кладите в корзину сыр или

шоколад, так как остатки этих
продуктов будет очень трудно
удалить, особенно из зоны вокруг
нагревательного элемента.

-

Установите на прибор стойку с
вилочками.

-

Вставьте штепсельную вилку в

розетку. При этом загорается
главная индикаторная лампочка.

-

Установите регулятор на нужную
температуру. При этом загорается
индикаторная лампочка нагрева.

Не накрывайте крышкой стойку с
вилочками, чтобы не допустить их
перегрева.

-

После достижения заданной
температуры индикаторная
лампочка гаснет. Сейчас можно
начинать готовку. 

-

Если используется жир, готовка
мясного фондю может длиться от
1

1

/

2

до 3 минут или от  3 до 4 минут,

если используется жирный бульон.

После готовки установите регулятор
температуры в исходное положение
и выньте штепсельную вилку из
розетки.

     

Пища, жаренная в масле, очень вкусна
и питательна.
При опускании продукта в горячее
масло, его поры сразу же плотно
закрываются под воздействием
высокой температуры, предотвращая
тем самым проникновение в продукт
масла или потерю соков. Это
позволяет не допустить потерю
протеинов, витаминов, минеральных
солей и т. д.

+   #:

1.

Используйте во фритюрнице
только чистое растительное масло.
Такое масло вкусу оно нейтрально
и его можно нагревать до
температуры 200 °С.

2.

Нельзя смешивать различные
типы масла.

3.

Нельзя улучшить качество
многократно использованного
масла, смешивая его со свежим
маслом, так как это приводит к

62


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru