REDMOND RMC-M29 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 5


Инструкция REDMOND RMC-M29 для устройства мультиварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.94 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

RMC-M29

5

RUS
UKR
KAZ

СОДЕРЖАНИЕ

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .........................................................................................................................

6

Технические характеристики ....................................................................................................................

7

Функции ............................................................................................................................................................

7

Программы

.......................................................................................................................................................7

Комплектация .................................................................................................................................................

7

Устройство прибора ......................................................................................................................................

7

Панель управления .......................................................................................................................................

8

I.  ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ .....................................................................................

8

II.  ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ..........................................................................................................

8

Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры приготовления)

..............................8

Функция «Отложенный старт» ..................................................................................................................

8

Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ..........................................

9

Функция разогрева блюд ...........................................................................................................................

9

Общий порядок действий при использовании автоматических программ

..............................9

Программа «МУЛЬТИПОВАР» ................................................................................................................

10

Программа «ЖАРКА» ................................................................................................................................

10

Программа «КРУПЫ»

................................................................................................................................. 10

Программа «ПЛОВ» ...................................................................................................................................

10

Программа «НА ПАРУ» .............................................................................................................................

10

Программа «ВЫПЕЧКА» ...........................................................................................................................

10

Программа «ТУШЕНИЕ» ...........................................................................................................................

10

Программа «СУП» .......................................................................................................................................

10

Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ..........................................................................................................

10

Программа «ЙОГУРТ» ...............................................................................................................................

10

III.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................

11

IV.  СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ............................................................................................

11

Ошибки при приготовлении и способы их устранения ................................................................

11

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................

12

Рекомендации по использованию температурных режимов 
в программе «МУЛЬТИПОВАР» .............................................................................................................

12

V.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ .......................................................................................

13

VI.  УХОД ЗА ПРИБОРОМ ...................................................................................................................

14

Общие правила и рекомендации .........................................................................................................

14

Очистка корпуса ..........................................................................................................................................

14

Очистка чаши ...............................................................................................................................................

14

Очистка парового клапана ......................................................................................................................

14

Удаление конденсата ................................................................................................................................

14

Очистка рабочей камеры

......................................................................................................................... 14

Хранение и транспортировка  ...............................................................................................................

15

VII.  ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС

-

ЦЕНТР ......................................................................

15

VIII.  ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА  ...................................................................................

15


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru