REDMOND RMC-M29 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 10


Инструкция REDMOND RMC-M29 для устройства мультиварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.94 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

10

Программа «МУЛЬТИПОВАР»

Программа «МУЛЬТИПОВАР» предназначена для приготовления практически любых блюд 

по заданным пользователем параметрам температуры и времени приготовления. Возможна 

ручная установка времени приготовления в диапазоне от 2 минут до 12 часов с шагом из

-

менения в 1 минуту (для интервала до 1 часа) или в 5 минут (для интервала более 1 часа).
По умолчанию в программе «МУЛЬТИПОВАР» время приготовления составляет 30 минут. Диа

-

пазон установки температуры в программе составляет 35–170 °С с шагом изменения в 5 °С.

Для быстрого запуска программы «МУЛЬТИПОВАР» с установленными по умолчанию 

параметрами времени и температуры приготовления нажмите кнопку «СТАРТ» в ре

-

жиме ожидания (не выбирая программу нажатием кнопки «МЕНЮ»).
Если вы используете программу «МУЛЬТИПОВАР» для кипячения воды (например, при 

варке продуктов), ЗАПРЕЩАЕТСЯ устанавливать температуру приготовления выше 100 °С.

Программа «ЖАРКА»

Рекомендуется для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов. Возможна ручная установка 

времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 1 часа 30 минут с шагом установки в 

1 минуту. По умолчанию в программе «ЖАРКА» время приготовления составляет 15 минут.

Функция «Отложенный старт» в данной программе недоступна. Допускается жарить 

продукты с открытой крышкой прибора. Перед повторным использованием программы 

«ЖАРКА» дайте прибору полностью остыть.

Программа «КРУПЫ»

Предназначена для варки круп и каш на воде. Возможна ручная установка времени при

-

готовления в диапазоне от 5 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут. По умолчанию 

в программе «КРУПЫ» время приготовления составляет 25 минут.

Программа «ПЛОВ»

Рекомендуется для приготовления различных видов плова. Возможна ручная установка 

времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут. 

По умолчанию в программе «ПЛОВ» время приготовления составляет 1 час.

Программа «НА ПАРУ»

Рекомендуется для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, диетических и вегетари

-

анских блюд, детского меню, а также для варки овощей для гарниров и салатов. Возмож

-

на ручная установка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 2 часов с шагом 

установки в 5 минут. По умолчанию в программе «НА ПАРУ» время приготовления состав

-

ляет 25 минут. В данной программе отсчет времени приготовления начинается после за

-

кипания воды и образования достаточного количества пара.

При приготовлении овощей и других продуктов на пару:

1.  Налейте в чашу 500–600 мл воды. Установите контейнер для приготовления на пару 

в чашу.

2.  Отмерьте и подготовьте продукты согласно рецепту, равномерно разложите их в 

контейнере для приготовления на пару.

3.  Следуйте п. 2–7 раздела «Общий порядок действий при использовании автоматических 

программ».

Программа «ВЫПЕЧКА»

Программа рекомендуется для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и 

слоеного теста, а также для выпечки различных сортов хлеба. Возможна ручная установка 

времени приготовления в диапазоне от 15 минут до 4 часов с шагом установки в 5 минут. 

По умолчанию в программе «ВЫПЕЧКА» время приготовления составляет 1 час.

Программа «ТУШЕНИЕ»

Рекомендуется для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов, приготовления холодца 

и заливного. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 20 минут 

до 12 часов с шагом установки в 5 минут. По умолчанию в программе «ТУШЕНИЕ» время 

приготовления составляет 1 час.

Программа «СУП»

Рекомендуется для приготовления различных первых блюд, компотов и маринадов, а 

также для варки бобовых культур. Возможна ручная установка времени приготовления в 

диапазоне от 5 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут. По умолчанию в программе 

«СУП» время приготовления составляет 1 час.

Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»

Рекомендуется для приготовления молочных каш, варенья, джемов, фруктовых желе и 

различных десертов. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 

5 минут до 1 часа 30 минут с шагом установки в 1 минуту. По умолчанию в программе 

«МОЛОЧНАЯ КАША» время приготовления составляет 30 минут.

Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке

Программа предназначена для приготовления каши из пастеризованного молока малой 

жирности. Чтобы избежать выкипания молока и получить необходимый результат, реко

-

мендуется:

•  тщательно промывать все цельнозерновые крупы (рис, крупы, пшено и т. п.), пока вода 

не станет чистой;

•  смазывать чашу мультиварки сливочным маслом перед приготовлением;

•  строго соблюдать пропорции, отмеряя ингредиенты согласно рекомендациям книги ре

-

цептов, уменьшать или увеличивать количество ингредиентов только пропорционально;

•  при использовании цельного молока разбавлять его питьевой водой в пропорции 1:1.

Программа «ЙОГУРТ»

С помощью программы «ЙОГУРТ» вы можете приготовить различные вкусные и полезные 

йогурты у себя дома. Также данная программа позволяет расстоять тесто. Возможна ручная 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru