RMC-M29
13
RUS
UKR
KAZ
Рабочая температура, °C
Рекомендации по использованию
125
Приготовление тушеного мяса
130
Приготовление запеканки
135
Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140
Копчение
145
Запекание овощей и рыбы в фольге
150
Запекание мяса в фольге
155
Жарка изделий из дрожжевого теста
160
Жарка птицы
165
Жарка стейков
170
Приготовление картофеля фри, куриных наггетсов
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
Программа
Рекомендации по
использованию
Время
приг
от
овления по
умолчанию
Диапазон времени
приг
от
овления /
Шаг
установки
От
ло
женный стар
т
Изменение
темпе
-
рат
уры
приг
от
овления
(в инт
ервале
35-170
°С
с шаг
ом
установки в 5
°С)
Ожидание
вых
ода
на рабочие параметры
Авт
оподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных
блюд с возможностью уста
-
новки температуры и време
-
ни приготовления в широком
диапазоне значений
30 мин
2 мин – 1 ч /
1 мин
1 ч – 12 ч /
5 мин
ПЛОВ
Приготовление различных
видов плова (с мясом, рыбой,
птицей, овощами)
1 ч
5 мин – 2 ч /
5 мин
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и
многокомпонентных блюд
15 мин
5 мин – 1 ч 30
мин / 1 мин
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на моло
-
ке, различных десертов
30 мин
5 мин – 1 ч 30
мин / 1 мин
ЙОГУРТ
Приготовление классическо
-
го йогурта, расстойка теста
8 ч
5 мин – 12 ч /
5 мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка бисквитов, запеканок,
пирогов из дрожжевого и сло
-
еного теста, домашнего хлеба
1 ч
15 мин – 4 ч /
5 мин
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей
и многокомпонентных блюд,
приготовление холодца
1 ч
20 мин – 12 ч /
5 мин
КРУПЫ
Варка каш на воде, крупяных
гарниров
25 мин
5 мин – 2 ч /
5 мин
СУП
Приготовление бульонов, за
-
правочных, овощных и холод
-
ных супов, варки компотов,
бобовых продуктов
1 ч
5 мин – 8 ч /
5 мин
Программа
Рекомендации по
использованию
Время
приг
от
овления по
умолчанию
Диапазон времени
приг
от
овления /
Шаг
установки
От
ло
женный стар
т
Изменение
темпе
-
рат
уры
приг
от
овления
(в инт
ервале
35-170
°С
с шаг
ом
установки в 5
°С)
Ожидание
вых
ода
на рабочие параметры
Авт
оподогрев
НА ПАРУ
Приготовление мяса, рыбы,
овощей и многокомпонент
-
ных блюд, детского питания
25 мин
5 мин – 2 ч /
5 мин
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
Дополнительные аксессуары не входят в комплект поставки мультиварки RMС-M29. При
-
обрести их, а также узнать о новинках продукции REDMOND можно на сайте www.redmond.
company или в магазинах официальных дилеров.
RAM-CL1 — щипцы для чаши
Предназначаются для удобного извлечения чаши из мультиварки. Возможно использова
-
ние с мультиварками других брендов.
RAM-G1 — комплект баночек для йогурта с маркерами на крышках (4 шт.)
Предназначен для приготовления различных йогуртов. Банки имеют маркеры даты, позволяю
-
щие контролировать срок годности. Возможно использование с мультиварками других брендов.
RHP-M02 — ветчинница
Используется для приготовления домашних рулетов, колбас, буженины и других мясных
деликатесов в мультиварке.
RAM-CL2 — универсальная съемная ручка
Ручка из термостойкого пластика защищает от ожогов. Надежная фиксация ручки позво
-
ляет вынимать и переносить наполненную чашу легко и безопасно.
RAM-SS3 — набор силиконовых аксессуаров
В комплект входят плоская ложка, двусторонняя крышка для чаши и подставка, изготов
-
ленные из термостойкого силикона.
RAM-KS1 — набор силиконовых ложек
В комплект входят ложка, шумовка и поварешка, изготовленные из термостойкого сили
-
кона. Набор подходит для посуды с антипригарным покрытием.
RB-A501, RB-A503 — чаши с антипригарным покрытием
Сменные чаши для данных моделей мультиварок.
RB-C502, RB-C505, RB-C508 — чаши с керамическим покрытием
Обладают повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, отличными антипри
-
гарными и теплопроводными свойствами, благодаря чему пища не прилипает к поверхности,