1. 1-2 мин.
900 Вт
2. 6-9 мин.
270 Вт
2. В это же время натереть поверхность блюда для суфле чесноком.
3. Тщательно слить воду из макарон. Влить свежие сливки и посыпать макароны базиликом.
4. Добавить сыр пармезан, соль и перец, положить в блюдо для суфле и перемешать. Украсить
блюдо базиликом и подавать к столу горячим.
Пудинг из манной крупы с малиновым соусом
Посуда:
Супница с крышкой (объемом 2 л)
Ингредиенты
500 мл молока
40 г
сахара
15 г
порезанного миндаля
50 г
манной крупы
1
желток яйца
1 ст.л. воды
1
белок яйца
250 г малины
50 мл воды
40 г
сахара
1. Вылить в супницу молоко, добавить сахар и миндаль, накрыть крышкой и готовить.
3-5 мин.
900 Вт
2. Добавить манную крупу, перемешать, накрыть крышкой и готовить.
10-12 мин.
270 Вт
3. Взбить желток с водой и влить в горячую смесь. Взбивать белок с водой до густого состояния,
и медленно добавить перемешивая в смесь. Разлить пудинг в формочки или в маленькие
блюдца.
4. Чтобы сделать соус, следует промыть малину, тщательно стряхнуть и положить ягоды в
супницу с водой и сахаром. Накрыть крышкой и нагревать.
2-3 мин.
900 Вт
5. Сделать из малины пюре и подавать в горячем или холодном виде месте с пудингом из
манной крупы.
Груши в шоколадном соусе
Посуда:
Супница с крышкой (объемом 2 л)
Супница с крышкой (емкостью 1 л)
Ингредиенты
4
целых груши со снятой кожурой (600 г)
60 г
сахара
10 г
ванильного сахара
1 ст.л. грушевого ликера
150 мл воды
130 г темного шоколада, порезанного
100 г свежих сливок