ELECTROLUX EMS 26405 W инструкция по эксплуатации онлайн - страница 31


Инструкция ELECTROLUX EMS 26405 W для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.76 MB. Состоит из 54 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Запеканка (A1-2)

 

Запеканка со шпинатом 

 

0,5 кг  

1,0 кг  

1,5 кг 

 

150 г  

300 г  

450 г  

листья шпината (размороженные, стекшие) 

15 г  

30 г  

45 г  

лук (мелко порезанный) 

 

 

 

соль, перец, мускатный орех 

5 г  

10 г  

15 г  

масло или маргарин (для смазывания блюда) 

150 г  

300 г  

450 г  

отварной картофель (порезанный ломтиками) 

35 г  

75 г  

110 г  

готовая ветчина (порезанная кубиками) 

50 г  

100 г  

150 г  

свежие сливки 

яйца 

40 г  

75 г  

115 г  

тертый сыр 

 

Приготовление 

1. Смешать листья шпината с луком, приправить солью, перцем и мускатным орехом. 

2. Смазать блюдо для запекания. Выложить в блюдо слоями ломтики картофеля, кубики ветчины и 
шпинат. Верхним слоем должен быть шпинат. 

3. Смешать яйца со свежими сливками, добавить соль и перец и вылить в блюдо. 

4. Покрыть запеканку тертым сыром. 

5. Поставить на низкую подставку и готовить по программе 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

плюс ГРИЛЬ 1 (A1-2)

, «Запеканка». 

6. После приготовления выдержать в течение 5–10 минут. 

 

Запеканка (A1-2) 

Картофельно-кабачковая запеканка 

 

0,5 кг  

1,0 кг  

1,5 кг 

 

5 г  

10 г  

15 г  

масло или маргарин (для смазывания блюда) 

200 г  

400 г  

600 г  

отварной картофель (порезанный ломтиками) 

115 г  

230 г  

345 г  

кабачок (порезанный тонкими ломтиками) 

75 г  

150 г  

225 г  

свежие сливки 

яйца 

1

/

2

 

зубчик чеснока (размолотый) 

 

 

 

соль, перец 

40 г  

80 г  

120 г  

тертый сыр гауда 

10 г  

20 г  

30 г  

семечки подсолнечника 

 

Приготовление 

1. Смазать блюдо для запекания и выложить в него слоями ломтики картофеля и кабачка. 

2. Смешать яйца со свежими сливками, приправить солью, перцем и чесноком и вылить в блюдо. 

3. Засыпать запеканку сверху тертым сыром гауда. 

4. Посыпать запеканку зернышками подсолнечника. 

5. Поставить блюдо для запекания на низкую подставку и готовить по программе 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ плюс ГРИЛЬ 1 (A1-2)

, «Запеканка». 

6. После приготовления выдержать в течение 5–10 минут. 

 

Мясо на шпажках на гриле (A2-2) 

 

4 порции 

 

400 г  

свиные отбивные, порезанные кубиками 

100 г 

бекон с прослойками жира 

100 г  

лук, порезанный на четверти 

250 г  

томаты, порезанные на четверти 

100 г  

зеленый перец, порезанный кубиками 

2 ст.л.  

растительное масло 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru