ELECTROLUX EMS 26405 W инструкция по эксплуатации онлайн - страница 29


Инструкция ELECTROLUX EMS 26405 W для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.76 MB. Состоит из 54 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

3. После выключения необходимо защитить размороженные части небольшими плоскими кусочками 
алюминиевой фольги. 

 

4. Птицу следует перерабатывать сразу после размораживания. 

5. Печенье с кремом наверху и покрытое кремом целиком чувствительно к микроволновому излучению. 

Для получения наилучших результатов, если крем начинает быстро размягчаться, лучше всего 
немедленно вынуть продукт из печи и выдержать в течение 10–30 минут при комнатной температуре.  

 

Рецепты для программ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
 

Жареная курица с овощами (AC-1) 

Пикантное куриное фрикассе 

 

0,5 кг  

1,0 кг  

1,5 кг 

 

60 г  

120 г  

180 г  

рис с длинным зерном 

1  

1  

1  

пакетик шафрана 

25 г  

50 г  

75 г  

лук (порезанный колечками) 

50 г  

100 г  

150 г  

красный перец (полосками) 

50 г  

100 г  

150 г  

лук-порей (полосками) 

150 г 

300 г  

450 г  

филе куриной грудки (кубиками) 

 

 

 

перец, молотая паприка 

10 г  

20 г  

30 г  

масло или маргарин 

150 мл   300 мл   450 мл  

мясной бульон 

 

Приготовление 

1. Смешать вместе рис и шафран в смазанном блюде. 

2. Добавить лук, красный перец, лук-порей и курицу. Приправить и положить поверх риса. 

3. Сверху положить масло. 

4. Полить сверху курицу бульоном, закрыть пленкой, предназначенной для использования в 
микроволновых печах, и готовить по программе 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (AC-1) 

«Жареная курица с овощами». 

5. После приготовления выдержать в течение 5–10 минут. 

 

Рубленое мясо с луком (AC-2) 

 

0,5 кг  

1,0 кг  

1,5 кг 

 

150 г  

300 г  

450 г 

рубленое мясо 

 

 

 

(

1

/

2

 говядина, 

1

/

2

 свинина) 

50 г  

100 г  

150 г  

лук (мелко порезанный) 

1

/

2

  

1

1

/

2

 

  

яйцо 

15 г  

30 г  

45 г  

мякиш белого хлеба 

 

 

 

соль и перец 

115 мл  

230 мл  

345 мл 

мясной бульон 

20 г  

40 г  

60 г  

томатная паста 

65 г  

125г  

190 г  

картофель (мелко порезанный) 

65 г  

125г  

190 г  

морковь (мелко порезанная) 

1

/

2

 

 

ст.л.  

1 ст.л.  

1

/

2

 

 

ст.л.  

порезанная петрушка 

 

Приготовление 

1. Смешать вместе рубленое мясо, лук, яйцо и хлебный мякиш в сотейник. Приправить солью и перцем. 

2. Смешать томатную пасту и мясной бульон. 

3. Добавить к мясу жидкость, картофель, морковь и петрушку и тщательно перемешать. 

4. Закрыть крышкой и готовить по программе 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (AC-2) «

Рубленый 

бифштекс с луком». 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru