DAEWOO RNV-3810DWF инструкция по эксплуатации онлайн - страница 45


Инструкция DAEWOO RNV-3810DWF для устройства холодильник содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.49 MB. Состоит из 56 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

RU - 45

4  РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В 

ХОЛОДИЛЬНИКЕ

4.1 Холодильное отделение

При нормальных условиях эксплуатации 

установка значения температуры 

холодильного отделения холодильника 

4 °C или 6 °C будет достаточной.

•  Для снижения влажности и 

намораживания никогда не ставьте 

в холодильник  жидкости в не 

закрытой посуде. Намораживания 

скапливаются в наиболее холодных 

частях испарителя и со временем 

это потребует более частого 

размораживания. Это приведет 

к более длительной работе 

холодильника. Хранение продуктов 

и напитков в закрытом виде также 

позволит сохранить их вкус и аромат.

•  Никогда не ставьте теплые продукты 

в холодильник. Теплые продукты 

следует охладить при комнатной 

температуре и разместить 

обеспечивая соответствующую 

циркуляцию воздуха в холодильной 

камере.

•  Ничего не должно прикасаться к 

задней стенке поскольку это может 

вызвать намораживание  и упаковка 

может прилипнуть к задней стенке. 

Не открывайте дверцу холодильника 

слишком часто.

•  Разместите мясо и очищенную рыбу 

(в пакете или пластиковой упаковке) 

которые вы будете использовать в 

течении 1-2 дней, в нижней секции 

холодильной камеры(над ящиком 

для продуктов) так как это наиболее 

холодное отделение и обеспечит 

наилучшие условия хранения.

•  Овощи и фрукты могут помещаться в 

ящик для фруктов и овощей в чистых 

и, по возможности, непромокаемых 

пластиковых пакетах.

•  Хранение фруктов и овощей отдельно 

предотвратит воздействие овощей, 

чувствительных к этилену (зеленые 

листья, броколли, морковь и т.д.) на 

фрукты, выделяющие этилен (бананы, 

персики, абрикосы, фиги и т.д.).

•  Не следует помещать в холодильник 

влажные овощи.

•  Срок хранения всех продуктов зависит 

от изначального качества продуктов и 

непрерывности цикла охлаждения до 

помещения в холодильник.

•  Не следует хранить мясные продукты 

и фрукты и овощи в одном месте во 

избежание взаимопроникновения. 

Вода, вытекающая из мяса, 

может быть причиной загрязнения 

холодильника. Мясные продукты 

следует хранить в упаковке и удалять 

следы утечек на полках.

•  Не следует размещать продукты перед 

воздушным потоком.

•  Продукты в упаковке следует 

употребить до истечения срока 

хранения.

Картофель, лук и чеснок не должны 

храниться в холодильнике.

Некоторые предложения по размещению 

и хранению продуктов в холодильной 

камере представлены ниже.

Продукты Максимальный 

срок хранения

Куда поместить 

в

холодильной 

камере

Овощи и 

фрукты

1 неделя

Контейнер для 

овощей 

Мясо и 

рыба

2 - 3 дня

В упаковке из 

полиэтиленовой 

пленки или в 

пакете или в 

контейнере для 

мяса 

(на стеклянной 

полке)

Свежий 

сыр

3 - 4 дня

На специальной 

полочке на 

дверце

Масло и 

маргарин

1 неделя

На специальной 

полочке на 

дверце

Продукты в 

бутылках

Молоко и 

йогурт

До истечения 

срока хранения, 

указанного 

производителем

На специальной 

полочке на 

дверце


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru