RU - 36
3 ИНФОРМАЦИЯ ПО
ПРИМЕНЕНИЮ
3.1 Информация о технологии
охлаждения No Frost
В холодильниках с охлаждением
No Frost применяется
другая рабочая
система, чем в
холодильниках со
статической системой.
В обычных
холодильниках
влажный воздух,
попадающий в него, а
также водяной пар из
пищи образует иней в
морозильной камере.
Для размораживания
необходимо
выключить
холодильник. Пока
устройство
выключено, чтобы
поддержать пищевые
продукты в холодном
состоянии,
пользователь должен извлечь их из
холодильника и очистить ото льда.
В холодильниках с системой охлаждения
No Frost условия в морозильной камере
полностью отличается. Благодаря
вентилятору холодный и сухой воздух
продувается через множество точек в
морозильной камере. Однородность
продуваемого холодного воздуха, даже
между полками, позволяет равномерно
и правильно замораживать пищевые
продукты. С другой стороны, это
происходит без образования льда.
В холодильном отделении будет та
же ситуация, что и в морозильной
камере. Воздух, нагнетаемый
вентилятором и накапливаемый
в верхней части холодильного
отделения, охлаждается, проходя
через промежуток позади воздуховода.
Одновременно воздух продувается
через отверстия в воздуховоде, за счет
чего осуществляется охлаждение в
холодильном отделении. Конструкция
отверстий в воздуховоде обеспечивает
равномерное распределение воздуха в
этом отделении.
Так как между морозильной камерой
и холодильником воздух не проходит,
смешивания запахов не произойдет.
В результате, холодильник с
охлаждением нового поколения
оптимизирует использование
большого пространства и обладает
привлекательным внешним видом.