Кулинарные таблицы
Используемые сокращения
ст.л. = столовая ложка
ч.л. = чайная ложка
чашка = полная чашка
кг = килограмм
г = грамм
л = литр
мл = миллилитр
см = сантиметр
мин = минута
Разогрев блюд и напитков
Блюдо/напиток
Количест
во
Мощность
Время
Советы
г/мл
Установка
Мин
Кофе
1 чашка
150
900 Вт
примерно
1
не закрывать
Молоко
1 чашка
150
900 Вт
примерно
1
не закрывать
Вода
1 чашка
150
900 Вт
примерно
2
не закрывать
6 чашек
900
900 Вт
8-10
не закрывать
1 миска
1000
900 Вт
911
не закрывать
Большие блюда
(овощи, мясо и
гарниры)
400
900 Вт
4-6
добавить в соус немного воды, закрыть
крышкой, перемешать в середине
разогревания
Суп / жаркое
200
900 Вт
1-2
закрыть крышкой, перемешать после
разогревания
Овощи
200
900 Вт
2-3
500
900 Вт
3-5
при необходимости добавить немного
воды, закрыть крышкой, перемешать в
середине разогревания
Мясо
1
ломтик*
200
900 Вт
примерно
3
нанести на верхнюю сторону тонкий слой
соуса, закрыть крышкой
Рыбное филе*
200
900 Вт
3-5
закрыть крышкой
Кекс
1 ломтик 150
450 Вт
1
/
2
-1
положить на подставку для запекания
Детское питание
1 банка
190
450 Вт
1
/
2
-1
переложить в подходящий для
использования в микроволновых печах
контейнер, после разогревания тщательно
перемешать и проверить температуру
Растопить масло
или маргарин*
50
900 Вт
1
/
2
закрыть крышкой
Растопить
шоколад
100
450 Вт
3-4
помешивать время от времени
*
из замороженного состояния