ELECTROLUX EMS 26405 U инструкция по эксплуатации онлайн - страница 30


Инструкция ELECTROLUX EMS 26405 U для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.76 MB. Состоит из 54 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

5. Когда печь остановится и подаст звуковой сигнал, перемешать и вновь закрыть крышкой. 

6. После завершения приготовления выдержать 5 минут. Посыпать петрушкой и подавать на стол. 

 

Запекаемое рыбное филе (A1-1) 

Рыбное эстерхази 

 

0,5 кг  

1,0 кг  

1,5 кг 

 

230 г  

450 г  

680 г  

рыбное филе 

100 г  

200 г  

300 г  

лук-порей (порезанного кольцами) 

20 г  

40 г  

60 г  

лук (порезанный тонкими кольцами) 

40 г  

100 г  

140 г 

морковь (тертая) 

10 г  

10 г  

20 г  

масло или маргарин 

 

 

 

соль, перец 

 

 

 

мускатный орех 

1 ст.л. 

1

1

/

2

 ст.л.  

2 ст.л.  

сок лимона 

50 г  

100 г  

150 г  

свежие сливки 

50 г  

100 г  

150 г  

сыра гауда (тертый) 

 

Приготовление 

1. Положить в сотейник овощи, масло и специи и тщательно перемешать. Готовить 2–6 мин. при 
мощности 900 Вт в зависимости от веса. 

2. Промыть и высушить рыбу, полить лимонным соком и посыпать солью. 

3. Смешать овощи со свежими сливками и еще раз приправить. 

4. Положить половину овощей в блюдо для запекания. Положить сверху рыбу и накрыть оставшимися 
овощами. 

5. Разложить сверху сыр гауда, поставить на низкую подставку и готовить по программе 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ плюс ГРИЛЬ 1 (A1-1)

, «Запекаемое рыбное филе». 

6. После приготовления выдержать в течение 5 минут. 

 

Запекаемое рыбное филе (A1-1) 

Рыба, запеченная по-итальянски 

 

0,5 кг  

1,0 кг  

1,5 кг 

 

200 г  

430 г  

630 г  

рыбного филе 

1

/

2

 

ст.л.  

1 ст.л.  

1

1

/

2

 

ст.л.   лимонного сока 

1

/

2

 

ст.л.  

1 ст.л.  

1

1

/

2

 

ст.л.   анчоусное масло 

30 г  

50 г  

80 г  

сыр гауда (тертый) 

 

 

 

соль и перец 

150 г  

300 г  

450 г  

свежие томаты 

1 ст.л. 

1

1

/

2

 ст.л.   2 ст.л.  

смесь порезанных трав 

100 г  

180 г  

280 г  

сыр моцарелла 

1

/

ст.л.  

3

/

ст.л.  

1 ст.л.  

базилик (порезанный) 

Приготовление 

1. Промыть и высушить рыбу, полить ее лимонным соком, посолить и смазать анчоусным маслом. 

2. Положить в блюдо для запекания. 

3. Посыпать рыбу сверху сыром гауда. 

4. Положить поверх сыра томаты. 

5. Приправить солью, перцем и смесью трав. 

6. Отжать сыр моцарелла, порезать на ломтики и положить на томаты. Посыпать сыр сверху базиликом. 

7. Поставить блюдо для запекания на низкую подставку и готовить по программе 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ плюс ГРИЛЬ 1 (A1-1) 

«Запекаемое рыбное филе». 

8. После приготовления выдержать в течение 5 минут. 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru