5. Когда печь остановится и подаст звуковой сигнал, перемешать и вновь закрыть крышкой.
6. После завершения приготовления выдержать 5 минут. Посыпать петрушкой и подавать на стол.
Запекаемое рыбное филе (A1-1)
Рыбное эстерхази
0,5 кг
1,0 кг
1,5 кг
230 г
450 г
680 г
рыбное филе
100 г
200 г
300 г
лук-порей (порезанного кольцами)
20 г
40 г
60 г
лук (порезанный тонкими кольцами)
40 г
100 г
140 г
морковь (тертая)
10 г
10 г
20 г
масло или маргарин
соль, перец
мускатный орех
1 ст.л.
1
1
/
2
ст.л.
2 ст.л.
сок лимона
50 г
100 г
150 г
свежие сливки
50 г
100 г
150 г
сыра гауда (тертый)
Приготовление
1. Положить в сотейник овощи, масло и специи и тщательно перемешать. Готовить 2–6 мин. при
мощности 900 Вт в зависимости от веса.
2. Промыть и высушить рыбу, полить лимонным соком и посыпать солью.
3. Смешать овощи со свежими сливками и еще раз приправить.
4. Положить половину овощей в блюдо для запекания. Положить сверху рыбу и накрыть оставшимися
овощами.
5. Разложить сверху сыр гауда, поставить на низкую подставку и готовить по программе
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ плюс ГРИЛЬ 1 (A1-1)
, «Запекаемое рыбное филе».
6. После приготовления выдержать в течение 5 минут.
Запекаемое рыбное филе (A1-1)
Рыба, запеченная по-итальянски
0,5 кг
1,0 кг
1,5 кг
200 г
430 г
630 г
рыбного филе
1
/
2
ст.л.
1 ст.л.
1
1
/
2
ст.л. лимонного сока
1
/
2
ст.л.
1 ст.л.
1
1
/
2
ст.л. анчоусное масло
30 г
50 г
80 г
сыр гауда (тертый)
соль и перец
150 г
300 г
450 г
свежие томаты
1 ст.л.
1
1
/
2
ст.л. 2 ст.л.
смесь порезанных трав
100 г
180 г
280 г
сыр моцарелла
1
/
2
ст.л.
3
/
4
ст.л.
1 ст.л.
базилик (порезанный)
Приготовление
1. Промыть и высушить рыбу, полить ее лимонным соком, посолить и смазать анчоусным маслом.
2. Положить в блюдо для запекания.
3. Посыпать рыбу сверху сыром гауда.
4. Положить поверх сыра томаты.
5. Приправить солью, перцем и смесью трав.
6. Отжать сыр моцарелла, порезать на ломтики и положить на томаты. Посыпать сыр сверху базиликом.
7. Поставить блюдо для запекания на низкую подставку и готовить по программе
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ плюс ГРИЛЬ 1 (A1-1)
«Запекаемое рыбное филе».
8. После приготовления выдержать в течение 5 минут.