32
РУ
рис.5
рис.6
3/ ОПИСАНИЕ ВАШЕГО ЭЛЕКТРОПРИБОРА
рис.4
рис.7
• Многофункциональный проти
вень 20 мм (рис.4).
Вставляется в направляющие для против
ней под решётку, в него стекают сок и
жир от жарящихся блюд. Если противень
наполнить до половины водой, то его
можно использовать для приготовления
пищи на водяной бане.
Не кладите на противень жаркое или
мясо, поскольку это приводит к обра
зованию большого количества брызг,
попадающих на стенки.
• Многофункциональный проти
вень 45 мм (рис.5).
Вставляется в направляющие для против
ней под решётку, в него стекают сок и
жир от жарящихся блюд. Если противень
наполнить до половины водой, то его
можно использовать для приготовления
пищи на водяной бане.
Не кладите на противень жаркое или
мясо, поскольку это приводит к образо
ванию большого количества брызг,
попадающих на стенки.
• Глубокий многофункциональ
ный противень 45 мм со спе
циальной опорной решёткой
для гриля (рис. 6).
Служит для сбора сока и жира от жаря
щихся мяса или рыбы, размещённых
непосредственно на решётке, при приго
товлении в режиме «гриль» или «гриль с
конвекцией».
Никогда не ставьте этот противень непо
средственно на дно духового шкафа (во
избежание повреждения эмали), за иск
лючением случаев использования режи
ма «гриль» (в этом режиме нижний нагре
вательный элемент не задействован).
• Выдвижной опорный каркас
для противней (рис. 7).
Благодаря этой системе вы можете пол
ностью выдвинуть противень и получить
лёгкий доступ к блюду во время
приготовления.
Перед началом пиролитической
очистки необходимо вынуть систему
из духового шкафа.