1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ И НАЗНАЧЕНИЕ
ЭЛЕКТРОПРИБОРА
Сушилка электрическая для овощей и фруктов - это современный, удобный
бытовой прибор для быстрого и легкого приготовления вкусных, здоровых
и натуральных продуктов. Теплый воздух определенной контролируе-
мой температуры циркулирует внутри прибора между верхней крышкой,
отдельными регулируемыми съемными поддонами и корпусом прибора.
Продукты, размещенные на поддонах прибора, равномерно сушатся с ми-
нимальными потерями полезных веществ. Сушилка является простым и
эффективным способом заготовки и хранения овощей, фруктов, грибов,
лекарственных растений, а также рыбы и мяса.
2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Таблица 1
Наименование параметра Значение
Полезный объем
9 л
Напряжение питания
220-240 В ~ 50 Гц
Потребляемая мощность
300 Вт
Регулировка температуры
35-70ºС
Класс защиты
II
Габариты прибора
21,5*27*28 см
Вес нетто
2,1 кг
Длина сетевого провода
105 см
Диаметр поддона
26,5 см
3 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Таблица 2
Наименование
Кол-во
Сушилка
1 шт.
Прозрачные съемные поддоны
5 шт.
Крышка
1 шт.
Руководство по эксплуатации
1 экз.
RUS
3
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ