GALAXY GL2634 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 12


Инструкция GALAXY GL2634 для устройства электросушилка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.02 MB. Состоит из 26 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Перед тем, как убрать продукты на хранение, подождите, пока они полно-

стью остынут. Храните продукты в сухом, прохладном (идеальная темпера-

тура хранения +15°С) и темном месте. Не рекомендуется хранить сушеные 

фрукты и овощи более 1 года. Сушеное мясо, птицу или рыбу не следует 

хранить более 3 месяцев в холодильнике или 1 года в морозилке. Для 

хранения сушеных продуктов подходят любые чистые, воздухонепрони-

цаемые и  влагоустойчивые контейнеры. Регулярно проверяйте состояние 

высушенных продуктов.

8 ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ 

ОБСЛУЖИВАНИЕ

8.1 Хранение

Хранить прибор нужно в сухом месте, недоступном для детей и животных.

8.2 Чистка и уход

Выключите электроприбор и извлеките вилку сетевого провода из розетки, 

дайте прибору остыть. Вымойте поддоны и крышку тёплой водой с ней-

тральным моющим средством, просушите. Съемные части электроприбо-

ра запрещается мыть в посудомоечной машине. Корпус протрите чистой 

влажной тканью.

Для чистки прибора не используйте чистящие средства, которые могут 

повредить поверхность прибора.

Если электроприбор вышел из строя, не следует пытаться отремонтировать 

его самостоятельно. Настоятельно рекомендуется обратиться в авторизо-

ванный сервисный центр.

Во избежание повреждений перевозите устройство только в заводской 

упаковке. После транспортировки или хранения устройства при понижен-

Наименование

продукта

Подготовка

Длительность 

сушки,ч

Мясо (без вкрапле-

ния жира)

Режьте мясо поперёк волокон. 

Используйте рассолы и маринады для 

предварительного засаливания кусочков 

мяса, в процессе сушки удаляйте 

салфеткой жирные капли с поверхности 

кусочков мяса.

4-6 

Рыба (только с 

низким содержани-

ем жира)

Используйте специальные маринады для 

засолки рыбы, перед сушкой, рыбу следует 

промыть от соли.

12-14 

Птица (домашняя)

Используйте рассолы и маринады такие 

же как для мяса, отделите мясо птицы от 

костей и порежьте поперёк волокон.

Таблица 5. Сушка мяса, птицы и рыбы

RUS

12

12

РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru