Руководство по эксплуатации GM441 00 000-01 РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
Оснащенность моделей плит..................................................................................на обложке
1.Важные рекомендации............................................................................................................2
2.Требования безопасности.........................................................................................................3
3.Установка........................................................................................................................4
4.Подсоединение.................................................................................................................5
4.1. Жесткое подсоединение..................................................................................................6
4.2. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава.................................6
5.Стиль.........................................................................................................................................7
6.Устройство и принцип работы..................................................................................................7
7.Комплектность..........................................................................................................................8
8.Характеристики........................................................................................................................8
8.1. Технические характеристики...........................................................................................8
8.2. Эксплуатационные характеристики...............................................................................9
9.Панель управления.................................................................................................................9
10.Горелки стола.........................................................................................................................10
10.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль».........................................10
10.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль».........................................10
11.Крышки горелок.....................................................................................................................10
12.Духовка.................................................................................................................................11
12.1. Установка температуры духовки..................................................................................11
12.2. Зажигание основной горелки духовки......................................................................11
13.Хозяйственный отсек...........................................................................................................12
14.Рекомендации...........................................................................................................12
14.1. По использованию горелок стола...............................................................................12
14.2. По использованию горелок духовки............................................................................12
14.2.1. При приготовлении пирогов....................................................................................13
14.2.1.1. Общие правила.......................................................................................................13
14.2.2. При приготовлении мяса и рыбы...........................................................................13
15.Уход за плитой......................................................................................................................14
16.Если что-то не так.................................................................................................................15
17.Транспортирование и хранение..........................................................................................15
18.Утилизация.........................................................................................................................16
19.Реквизиты завода.................................................................................................................16
20.Перечень национальных стандартов.................................................................................16
Информация на казахском языке........................................................на внутренней стороне
обложки