KAMBROOK APR401 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 27


Инструкция KAMBROOK APR401 для устройства мультиварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.61 MB. Состоит из 46 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

50  Мясо

Мясо  51

Нежное мясо в кунжуте с медовым соусом терияки

• 1 кг свинины
• 1 ст. л. кунжута
• 100 мл воды
• растительное масло

Для соуса

• 4 ст. л. меда
• 2 зубчика чеснока
• 4 ст. л. соуса терияки  

или соевого соуса

В разогретую чашу мультиварки добавьте масло, выложите мясо. Обжарьте мясо в режиме 

Жарка 

в течение 20 минут до образования румяной корочки. Выложите на тарелку.

Приготовьте соус: смешайте мед и соус терияки, добавьте измельченный чеснок.

Полейте мясо полученным соусом, обваляйте в кунжуте.

Переложите мясо обратно в чашу мультиварки. Добавьте воду, закройте крышку, установите 
режим 

Тушение

.

При подаче полейте соусом, образовавшимся при тушении.

Солянка по-грузински

• 500 г говядины
• 2 головки лука репчатого
• 3 соленых огурца
• 3 ст. л. томатной пасты

• 4 ст. л. сухого вина
• 2–3 зубчика чеснока
• 350 мл мясного бульона (воды)
• зелень петрушки, кинзы по вкусу

• перец черный, хмели-сунели, соль, 

базилик, паприка — по вкусу

• растительное масло

Говядину нарежьте кусочками и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком в режиме 

Жарка

 

с открытой крышкой в течение 20 минут.

Добавьте томатную пасту, очищенные от кожицы и мелко нарезанные огурцы.

Добавьте 350 мл воды или бульона, вино, закройте крышку и установите режим 

Тушение

.

За 10 минут до окончания приготовления добавьте специи, измельченный чеснок, зелень.

Посолите по вкусу.

При подаче посыпьте свеженарезанной зеленью.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru