22 Супы
Грибной суп
• 1 головка лука репчатого
• 1 морковь
• 500 г картофеля
• 200–250 г консервированных
грибов
• 1 л воды
• соль, специи, перец, лавровый
лист по вкусу
1
Натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте тонкими кольцами.
2
Установите режим
Жарка
с открытой крышкой и время 20 минут. Обжарьте лук и морковь
в течение 10 минут.
3
Добавьте консервированные грибы, продолжайте готовить до окончания режима, периодически
помешивая.
4
Добавьте нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, специи.
5
Влейте воду, посолите по вкусу. Закройте крышку. Установите режим
Настройка
(нормальный
уровень давления) и время 40 минут.
6
По окончании процесса приготовления добавьте зелень и сметану (по желанию).