ELECTROLUX EMS 17206 X инструкция по эксплуатации онлайн - страница 27


Инструкция ELECTROLUX EMS 17206 X для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.52 MB. Состоит из 51 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

EX-22F-EU English 19/9/06 10:17 Page 24 

electrolux 

программы 24 

 

Кнопка 

Номер 
программы 
автоматического 
размораживания 

Вес 
(возрастающий 
вес)/посуда 

Процедура 

x10

 

Ad-3 
Размораживание 

0,9-1,5 кг (100 г) 

• Поместить птицу в открытое блюдо по 
центру поворотного столика. 

 

Птица  

(начальная 
температура -18 
°C) 

• По звуковому сигналу перевернуть 
продукт и защитить тонкие части и теплые 
места маленькими кусочками 
алюминиевой фольги. 

 

 

(См. примечание 
ниже) 

• После размораживания промыть 
холодной водой, завернуть в 
алюминиевую фольгу, выдержать в 
течение 15–30 минут до полного 
размораживания. 

 

 

 

• Окончательно промыть птицу проточной 
водой. 

x11

 

Ad-4 
Размораживание 

0,1–1,4 кг (100 г) 

• Снять с кекса всю упаковку. 

 

Кекс 

(начальная 
температура -18 
°C) 

• Поместить прямо на поворотный столик 
или на тарелку в центре поворотного 
столика. 

 

 

Тарелка 

• После размораживания разрезать кекс на 
кусочки одинакового размера, отделить их 
друг от друга и выдержать в течение 10–30 
минут для равномерного размораживания. 

x12

 

Ad-5 
Размораживание 

0,1–1,0 кг (100 г) 

• Разложить по плоскому блюду в центре 
поворотного столика. Хлеб весом 1,0 кг 
раскладывать прямо на поворотном 
столике. 

 

Хлеб 

(начальная 
температура -18 
°C) 

• По звуковому сигналу перевернуть, 
переложить и убрать размороженные 
ломтики. 

 

 

Блюдо для 
запекания  

• После размораживания завернуть в 
фольгу и выдержать в течение 5–15 для 
получения равномерного размораживания. 

 

 

(Для этой 
программы 
рекомендуется 
только порезанный 
хлеб.)  

 

 

Примечание:

 Автоматическое размораживание 

1. Стейки и отбивные должны быть заморожены в одном слое. 

2. Рубленное мясо должно быть заморожено в плоском виде. 

3. После выключения необходимо защитить размороженные части небольшими плоскими кусочками 
алюминиевой фольги. 

4. Птицу следует перерабатывать сразу после размораживания. 

5. Печенье с кремом наверху и покрытое кремом целиком чрезвычайно чувствительно к микроволновому 
излучению. 

Для получения наилучших результатов, если крем начинает быстро размягчаться, лучше всего 
немедленно вынуть продукт из печи и выдержать в течение 10–30 минут при комнатной температуре.  


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru