EX-22F-EU English 19/9/06 10:17 Page 24
electrolux
программы 24
Кнопка
Номер
программы
автоматического
размораживания
Вес
(возрастающий
вес)/посуда
Процедура
x10
Ad-3
Размораживание
0,9-1,5 кг (100 г)
• Поместить птицу в открытое блюдо по
центру поворотного столика.
Птица
(начальная
температура -18
°C)
• По звуковому сигналу перевернуть
продукт и защитить тонкие части и теплые
места маленькими кусочками
алюминиевой фольги.
(См. примечание
ниже)
• После размораживания промыть
холодной водой, завернуть в
алюминиевую фольгу, выдержать в
течение 15–30 минут до полного
размораживания.
• Окончательно промыть птицу проточной
водой.
x11
Ad-4
Размораживание
0,1–1,4 кг (100 г)
• Снять с кекса всю упаковку.
Кекс
(начальная
температура -18
°C)
• Поместить прямо на поворотный столик
или на тарелку в центре поворотного
столика.
Тарелка
• После размораживания разрезать кекс на
кусочки одинакового размера, отделить их
друг от друга и выдержать в течение 10–30
минут для равномерного размораживания.
x12
Ad-5
Размораживание
0,1–1,0 кг (100 г)
• Разложить по плоскому блюду в центре
поворотного столика. Хлеб весом 1,0 кг
раскладывать прямо на поворотном
столике.
Хлеб
(начальная
температура -18
°C)
• По звуковому сигналу перевернуть,
переложить и убрать размороженные
ломтики.
Блюдо для
запекания
• После размораживания завернуть в
фольгу и выдержать в течение 5–15 для
получения равномерного размораживания.
(Для этой
программы
рекомендуется
только порезанный
хлеб.)
Примечание:
Автоматическое размораживание
1. Стейки и отбивные должны быть заморожены в одном слое.
2. Рубленное мясо должно быть заморожено в плоском виде.
3. После выключения необходимо защитить размороженные части небольшими плоскими кусочками
алюминиевой фольги.
4. Птицу следует перерабатывать сразу после размораживания.
5. Печенье с кремом наверху и покрытое кремом целиком чрезвычайно чувствительно к микроволновому
излучению.
Для получения наилучших результатов, если крем начинает быстро размягчаться, лучше всего
немедленно вынуть продукт из печи и выдержать в течение 10–30 минут при комнатной температуре.