BRAND 35125 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 22


Инструкция BRAND 35125 для устройства аэрогриль содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 994.71 kB. Состоит из 39 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

                                                          
 
                                                       21 

                                1 чайная ложка кукурузного крахмала, растворенная в 1 
столовой ложке воды 

Первый этап 

Срезать излишек жира.  

Второй этап 

Приготовить маринад: В большой стеклянной посуде смешать соус хойсинг,  кисло-
сладкий  соус,  имбирь,  чеснок  и  апельсиновый  сок.  Добавить  свинину  и 
перемешать. Закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. 

Третий этап 

Поставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Извлечь  свинину  из  маринада, 
маринад  сохранить.  Положить  свинину  прямо  на  решетку.  Готовить  1  час  10 
минут  при  температуре  200°С.  После  готовности  вынуть  свинину  из  аэрогриля, 
подождать 10 минут и порезать ее.  

Четвертый этап 

За  30  минут  до  готовности  свинины  приготовить  соус.  Вылить  в  кастрюлю  
остаток  маринада,  добавить  бульон  и  крахмал.  Томить  15  минут.  По 
готовности  свинины,  вылить  собравшийся  в  кастрюле  аэрогриля  сок  в  соус. 
Томить еще 2 минуты. 

Пятый этап 

Порезать  свинину  на  кусочки  по  0,6  см,  выложить  их  на  блюдо.  Полить  теплым 
соусом. 

 

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-АМЕРИКАНСКИ 

4 порции 

Время приготовления 50 минут 
 

0,5 кг говяжьего фарша 

1 кусок хлеба (раскрошить) 
1 яйцо, слегка взбитое 

0,25 стакана нежирной сметаны или йогурта без добавок 
0,25 стакана томатного сока или овощного сока 

0,25 стакана тонко порезанного лука 

1 чайная ложка орегано 
1 чайная ложка базилика 
1 чайная ложка тимьяна 

1  стоповая ложка соуса для мяса 
Соль и перец по вкусу 

Первый этап 

В большой кастрюле смешать яйцо, раскрошенный хлеб, сметану, 
том атный с ок, с оус для мяс а, лук и травы. Добавить мясной  фарш и 
хорошо перемешать. Из получившейся смеси слепить лепешку размером 
примерно 18x8 см. 

Второй этап 

Поставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Положить  лепешку  прямо  на 
решетку.  Готовить  50  минут  при  температуре  200°С.  Подавать  с  Вашим 
любимым соусом. 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru