Инструкция NEFF KI5872F31R для устройства встраиваемый холодильник содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.39 MB. Состоит из 32 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
ru
2
Содержание
1 Безопасность................................. 4
1.1 Общие указания ............................ 41.2 Использование по назначению....... 41.3 Ограничение круга пользова-
телей ............................................ 4
1.4 Безопасная транспортировка ......... 51.5 Безопасный монтаж ...................... 51.6 Безопасная эксплуатация .............. 61.7 Поврежденный прибор .................. 8
2 Во избежание материального
ущерба ........................................ 10
3 Охрана окружающей среды и
экономия ..................................... 10
3.1 Утилизaция yпaкoвки.................... 103.2 Экономия энергии....................... 10
4 Установка и подключение........... 11
4.1 Комплект поставки ...................... 114.2 Критерии выбора места уста-
новки .......................................... 11
4.3 Установка прибора ...................... 124.4 Подготовка прибора к началу
эксплуатации............................... 12
4.5 Подключение прибора к элек-
тросети ....................................... 12
5 Ознакомление с прибором .......... 13
5.1 Прибор ....................................... 135.2 Панель управления...................... 14
6 Элементы оснащения.................. 15
6.1 Полка ......................................... 156.2 Бокс для овощей и фруктов с
регулятором влажности ............... 15
6.3 Отделение для масла и сыра ....... 156.4 Дверная полка ............................ 156.5 Принадлежность ......................... 15
7 Стандартное управление............. 16
7.1 Включение прибора..................... 167.2 Указания по эксплуатации............ 16
7.3 Выключение прибора .................. 167.4 Установка температуры ............... 17
8 Дополнительные функции........... 17
8.1 Функция «Супер» ........................ 17
9 Предупредительный сигнал ........ 17
9.1 Предупредительный cигнaл
при oткpытoй двepцe ................... 17
10 Холодильное отделение............ 17
10.1 Рекомендации по хранению
продуктов в холодильномотделении ................................. 18
10.2 Температурные зоны в холо-
дильном отделении.................... 18
10.3 Наклейка «OK» ......................... 18
11 Морозильное отделение............ 18
11.1 Производительности замора-
живания.................................... 19
11.2 Раскладывание продуктов по
всей площади морозильногоотделения ................................. 19
11.3 Рекомендации по хранению
продуктов в морозильномотделении ................................. 19
11.4 Рекомендации по заморажи-
вании свежих продуктов ............ 19
11.5 Срок хранения заморожен-
ных продуктов при −18 °C ......... 20
11.6 Способы размораживания за-
мороженных продуктов ............. 20
12 Размораживание ....................... 20
12.1 Размораживание холодиль-
ного отделения .......................... 20
12.2 Размораживание в морозиль-
ном отделении .......................... 20
13 Очистка и уход .......................... 21
13.1 Подготовка прибора к
очистке ..................................... 21
13.2 Очистка прибора ....................... 21