NEFF KI5872F31R инструкция по эксплуатации онлайн - страница 19


Инструкция NEFF KI5872F31R для устройства встраиваемый холодильник содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.39 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Морозильное отделение

 ru

19

11.1 

Производительности за-

мораживания

Производительность замораживания
указывает, какое количество продуктов
и за какой период времени можно глу-
боко заморозить.
Данные о производительности замора-
живания указаны на типовой табличке.

→ "Прибор", Рис. 

1

/

3

Страница 13

Условия для

производительности

замораживания

1.

Примерно за 24 часа до загрузки све-
жих продуктов нажмите Функция
«Супер». 

→ 

"Включение Функция «Супер»",

Страница 17

2.

Сначала положите продукты в самый
верхний бокс для замороженных про-
дуктов. Там продукты быстрее замо-
раживаются.

11.2 

Раскладывание продук-

тов по всей площади
морозильного отделе-
ния

Узнайте, как разместить максимальное
количество замороженных продуктов в
морозильном отделении.

1.

Выньте все элементы оснащения.

→ 

Страница 22

2.

Разложите продукты прямо на полках
и на дне морозильного отделения.

11.3 

Рекомендации по хране-

нию продуктов в моро-
зильном отделении

¡

Для быстрого и бережного заморажи-
вания большого количества свежих
продуктов, поместите их в самый
нижний бокс для замороженных про-
дуктов.

¡

Расположить продукты свободно
в отделениях или в боксах для замо-
роженных продуктов.

¡

Предназначенные для заморажива-
ния продукты не должны соприка-
саться с ранее замороженными про-
дуктами.

¡

Чтобы воздух мог беспрепятственно
циркулировать в приборе, задвиньте
боксы для замороженных продуктов
внутрь до упора.

11.4 

Рекомендации по замо-

раживании свежих про-
дуктов

¡

Замораживайте только свежие про-
дукты в безупречном состоянии.

¡

Замораживайте продукты порциями.

¡

Готовые блюда лучше подходят для
этого, чем сырые.

¡

Перед заморозкой следует промыть,
порезать и бланшировать овощи.

¡

Перед заморозкой фруктов их следу-
ет помыть, удалить косточки и при
необходимости очистить от кожуры, а
также при необходимости добавить
сахар или раствор аскорбиновой кис-
лоты.

¡

Пригодными для замораживания про-
дуктами являются хлебобулочные из-
делия, рыба и морепродукты, мясо,
дичь, птица, яйца без скорлупы, сыр,
сливочное масло, творог, готовые
блюда и остатки блюд.

¡

Непригодными для замораживания
продуктами являются листовой салат,
редиска, яйца в скорлупе, виноград,
целые яблоки и груши, йогурт, смета-
на, крем-фреш и майонез.

Упаковка продуктов для

замораживания

Подходящий упаковочный материал и
правильный тип упаковки в значитель-
ной мере сохраняют качество продукта
и предотвращают его промерзание.

1.

Положите продукты в упаковку.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru