Дополнительные функции
ru
17
7.4
Установка температуры
Установка температуры в
холодильном отделении
▶
Нажимайте кнопку регулировки тем-
пературы до тех пор, пока на дисплее
температуры не будет установлено
желаемое значение.
Рекомендуемая температура в холо-
дильном отделении составляет 4 °C.
→
"Наклейка «OK»", Страница 18
Установка температуры в
морозильном отделении
▶
Чтобы установить температуру в мо-
розильном отделении, измените тем-
пературу в холодильном отделении
→
Страница 17
.
Температура в холодильном отделе-
нии влияет на температуру в моро-
зильном отделении. Более высокие
температуры в холодильном отделе-
нии приведут к повышению темпера-
туры в морозильном отделении.
Дополнительные функции
8 Дополнительные функции
Дополнительные функции
8.1
Функция «Супер»
При включённой Функция «Супер» холо-
дильное и морозильное отделения охла-
ждаются ещё больше.
Включите Функция «Супер» на 4–6 ча-
сов, прежде чем закладывать более 2 кг
продуктов на хранение.
Включите Функция «Супер», чтобы
воспользоваться возможностями замо-
раживания.
→
"Производительности заморажива-
ния", Страница 19
Заметка:
Если Функция «Супер» вклю-
чена, это может привести к увеличению
эксплуатационного шума.
Включение Функция «Супер»
▶
Нажимайте кнопку регулировки тем-
пературы до тех пор, пока не загорит-
ся
.
Заметка:
Спустя 48 часов прибор
переключается в обычный режим рабо-
ты.
Выключение Функция
«Супер»
▶
Нажмите кнопку регулировки темпе-
ратуры.
Предупредительный сигнал
9 Предупредительный сигнал
Предупредительный сигнал
9.1
Предупредительный cиг-
нaл при oткpытoй двepцe
Если дверца прибора остаётся долго
открытой, включается предупредитель-
ный сигнал при открытой двepцe.
Через 10 минут начинает мигать вну-
треннее освещение.
Выключение
пpeдyпpeдитeльного cигнaла
пpи oткpытoй двepце
▶
Закройте дверцу прибора или нажми-
те кнопку регулировки температуры.
a
Предупредительный сигнал отключен.
Холодильное отделение
10 Холодильное отделение
Холодильное отделение
Вы можете хранить мясо, колбасу, ры-
бу, молочные продукты, яйца, готовые
блюда и хлебобулочные изделия в холо-
дильном отделении.
Температура регулируется в диапазоне
от 2 °C до 8 °C.
Рекомендуемая температура в холо-
дильном отделении составляет 4 °C.
→
"Наклейка «OK»", Страница 18