HIBERG MP 1055 DW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 19


Инструкция HIBERG MP 1055 DW для устройства миксер содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.30 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

19

www.hiberg.ru

Круассаны 

350 г муки

¾ ч.л. соли

1 ст.л. сахара

7 г сухих дрожжей

175-200 мл теплой воды

175 г охлажденного сливочного масла

1 взбитое яйцо для смазывания

Муку и соль просеять в чашу миксера. Добавить сахар и дрожжи. 

Перемешивать 15 секунд крюком для замешивания теста на ско

-

рости 1. В муке сделать углубление и влить молоко. Перемешать на 

скорости 1, увеличить скорость до 2 и вымешивать 2 минуты до по

-

лучения гладкого теста. Закрыть влажным полотенцем и поставить 

в теплое место для подъема на 1 час, или пока тесто не увеличится 

в объеме в два раза.

Тесто  обмять  и  вымешивать  вручную  на  присыпанной  мукой  по

-

верхности до получения гладкого теста. Завернуть в кухонное поло

-

тенце и охлаждать 10 минут. Масло положить между двумя слоями 

пищевой пленки и раскатать до формы прямоугольника. Сложить 

пласт масла пополам и раскатать еще раз. Повторять, пока масло не 

станет мягким, оставаясь при этом холодным. Раскатать до формы 

прямоугольника размером 15 на 10 см. Тесто выложить на присы

-

панную мукой поверхность и раскатать до формы прямоугольника 

30 на 15 см. Развернув его короткой стороной к себе, выложить по 

центру пласт масла. Нижнюю треть пласта теста завернуть вверх 

на слой масла, а затем верхнюю треть – на первые два слоя теста. 

Открытые края прижать скалкой, чтобы масло не выдавливалось. 

Повернуть тесто на пол-оборота по часовой стрелке. Еще два раза 

раскатать до формы прямоугольника и завернуть.Завернуть в пи

-

щевую пленку и охлаждать 30 минут. Еще три раза раскатать, завер

-

нуть и повернуть, а затем охлаждать 30 минут.Два противня смочить 

водой. Охлажденное тесто раскатать до формы прямоугольника 45 

на 30 см. Разрезать на 6 одинаковых квадратов со стороной 15 см, 

а затем разрезать их по диагонали. Свободно закрутить рогалики, 

начиная с основания треугольников, и закрепить углы взбитым яй

-

цом. Выложить на противни уголками вниз, загибая концы и при

-

давая узнаваемую форму полумесяца. Слегка смазать круассаны 

 

взбитым  яйцом,  закрыть  промасленной  пищевой  пленкой 

 

крюк

насадка


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru