HIBERG MP 1055 DW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 21


Инструкция HIBERG MP 1055 DW для устройства миксер содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.30 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

21

www.hiberg.ru

Хлеб из пресного теста с козьим сыром,  

зеленым луком и тимьяном

При приготовлении этого хлеба не требуется время на 

подъем теста, поскольку его готовят на пахте с добавлением 

пищевой соды. Однако его следует подавать к столу в тот же 

день, а еще лучше теплым, прямо из духовки.

250 г пшеничной муки

250 г цельнозерновой муки

1 ч.л. соли

1 ч.л. питьевой соды

1 ст.л. мелко нарезанного тимьяна

6 мелко нарезанных перьев зеленого лука

300-350 мл пахты

100 г зрелого козьего сыра

Духовку  предварительно  нагреть  до  230°C.  Оба  вида  муки,  соль 

 

и соду просеять в чашу миксера. Тимьян и зеленый лук добавить в 

муку. Постепенно вмешивать пахту смесительной лопаткой на скоро

-

сти 2 до получения гладкого теста. Может потребоваться не вся пахта.

Установить  крюк  для  замешивания  теста,  добавить  измельчен

-

ный козий сыр и вымешивать на скорости 2 до получения мягкого 

 

теста, отстающего от стенок чаши. Сформировать круглую лепеш

-

ку толщиной 2,5 см, кончиком ножа сделать в верхней поверхности 

глубокий крестообразный надрез и выложить на смазанный жиром 

противень. Выпекать 15 минут, уменьшить температуру в духовке 

до 200°C, а затем выпекать еще 15-20 минут. Постучав по нижней 

корке готового хлеба, вы услышите глухой звук. Подавать теплым 

или  охлажденным  до  комнатной  температуры,  но  употреблять 

 

в день приготовления.

лопатка

насадка

крюк

насадка


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru