26
взбивания до 3 и добавить сахар, а затем опять увеличить скорость
до 5-6 и взбивать до получения густой пены.
Сахарную пудру и молотый миндаль дважды просеять, а затем ак
-
куратно вмешать в белковую массу большой металлической лож
-
кой. Получившееся тесто выглядит гладким и блестящим. Тесто
переложить в кондитерский мешок с простой насадкой диаметром
1 см и выдавить на противни шарики диаметром 2 см. Оставлять
между шариками 2,5 см, поскольку тесто увеличивается в объеме
при выпекании. Шарики теста на противень можно также выкла
-
дывать чайной ложкой. Для приготовления 40 миндальных печений
с прослойкой необходимо испечь 80 маленьких лепешек. Выстаи
-
вать 15 минут.
Выпекать печенье 20-35 минут. Печенье готово, когда оно подня
-
лось и кажется на ощупь сухим и твердым. Остужать 2-3 минуты,
после чего снять с бумаги. После полного остывания соединить ле
-
пешки попарно, прослаивая каштановым пюре.