HIBERG MP 1055 DW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 26


Инструкция HIBERG MP 1055 DW для устройства миксер содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.30 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

26

взбивания до 3 и добавить сахар, а затем опять увеличить скорость 

до 5-6 и взбивать до получения густой пены.

Сахарную пудру и молотый миндаль дважды просеять, а затем ак

-

куратно вмешать в белковую массу большой металлической лож

-

кой.  Получившееся  тесто  выглядит  гладким  и  блестящим.  Тесто 

переложить в кондитерский мешок с простой насадкой диаметром 

1 см и выдавить на противни шарики диаметром 2 см. Оставлять 

между шариками 2,5 см, поскольку тесто увеличивается в объеме 

при выпекании. Шарики теста на противень можно также выкла

-

дывать чайной ложкой. Для приготовления 40 миндальных печений 

с прослойкой необходимо испечь 80 маленьких лепешек. Выстаи

-

вать 15 минут.

Выпекать печенье 20-35 минут. Печенье готово, когда оно подня

-

лось и кажется на ощупь сухим и твердым. Остужать 2-3 минуты, 

после чего снять с бумаги. После полного остывания соединить ле

-

пешки попарно, прослаивая каштановым пюре.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru