HIBERG MP 1055 DW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 18


Инструкция HIBERG MP 1055 DW для устройства миксер содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.30 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

18

Пончики с апельсиновым джемом

250 г муки

1 ч.л. соли

25 г сахара

15 г свежих дрожжей

100 мл молока

1 крупное яйцо

40 г размягченного сливочного масла

100 г мелкого сахара

1 ст. ложка чайных листьев «Английский завтрак»

400 г апельсинового джема

подсолнечное масло для фритюра

Муку, соль и сахар просеять в чашу миксера и перемешивать крю

-

ком  для  замешивания  теста  на  скорости  2  в  течение  10  секунд. 

 

В центре сделать углубление. Дрожжи раскрошить и смешать с мо

-

локом.  Вылить  в  углубление  в  муке  и  туда  же  добавить  яйцо.  Пе

-

ремешать на скорости 2 и продолжать вымешивать на скорости 4, 

пока тесто не примет форму шара. Постепенно вмешать сливочное 

масло до получения гладкого теста. Если тесто получилось слишком 

жидким,  добавить  немного  муки.  Переложить  тесто  в  смазанную 

маслом  посуду,  закрыть  пищевой  пленкой  и  поставить  на  ночь  в 

холодильник.На следующий день тесто обмять и быстро вымесить 

руками на присыпанной мукой поверхности. Разделить тесто на две 

части и сформировать два длинных жгута толщиной 3-4 см. Жгуты 

разрезать на кусочки по 20 г и выложить на смазанные жиром про

-

тивни, оставляя достаточное расстояние между ними. Закрыть про

-

масленной пищевой пленкой и расстаивать в теплом месте 1-2 часа, 

или же пока тесто не увеличится в объеме в два раза.Мелкий сахар

-

ный песок и чайные листья измельчить в кофемолке и высыпать на 

большую плоскую тарелку. Наполнить кондитерский мешок с узкой 

насадкой апельсиновым джемом. Подсолнечное масло нагреть во 

фритюрнице до 190°C. Пончики жарить по несколько штук до золо

-

тисто-коричневого цвета. Переложить на бумажное полотенце для 

стекания жира, а затем выдавить немного джема внутрь пончиков. 

Быстро обвалять пончики в смеси сахара и чая и держать в теплом 

месте, пока готовятся остальные. Пончики будут очень хороши на 

десерт, если их подать с горячим шоколадным соусом и шариком 

ванильного мороженого

крюк

насадка


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru