Инструкция ZIGMUND & SHTAIN EN 192.522 W для устройства электрическая духовка содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 2.40 MB. Состоит из 48 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ
Таблица
.
Время
приготовления
различных
блюд
в
духовом
шкафу
Блюдо
Номер
полки
Температура
,
°C
мин
ГОРЯЧИЕ
БЛЮДА
Жареные
блюда
(
долгая
жарка
)
2
220-MAX
Зависит
от
массы
быстрая
225-MAX
50-60
Дичь
цесарка
утка
и
т
д
.)
1
210-MAX
150-180
Курица
Птица
200-225
Рыба
180-200
20-25
ВЫПЕКАНИЕ
Рождественский
пирог
160-200
60-70
Сливовый
170-180
90-100
Апельсиновый
80-100
Савойские
бисквиты
200
40-45
Круассаны
215-230
35-40
Изделия
из
слоеного
теста
215
30-40
Бисквитный
200-215
30-35
Меренги
140
60-80
Эклеры
30
Фруктовые
торты
песочное
тесто
MAX
дрожжевое
230
20-30
на
гриле
Масса
кг
, °C
предваритель
ного
прогрева
Телячьи
отбивные
3-4
0
5
8-10
Бараньи
“
12-15
Печень
10-12
Рулеты
фарша
Телячье
сердце
Жаркое
перевязанной
дичи
Половинка
курицы
-
Рыбное
филе
Фаршированные
помидоры
16
- РУССКИЙ