ZIGMUND & SHTAIN EN 192.522 W инструкция по эксплуатации онлайн - страница 17


Инструкция ZIGMUND & SHTAIN EN 192.522 W для устройства электрическая духовка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.40 MB. Состоит из 48 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 
 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

ПИЩИ

 

времени

 

приготовления

 

и

 

положения

 

решетки

 

в

 

духовом

 

шкафу

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

типа

 

блюда

его

 

однородности

 

и

 

объема

.

 

 

ВЫПЕКАНИЕ

 

Циркуляция

 

воздуха

 

внутри

 

духового

 

шкафа

 

обеспечивает

 

быстрое

 

и

 

равномерное

 

распределение

 

тепла

Необходимость

 

в

 

предварительном

 

прогреве

 

отсутствует

.

 

Однако

 

перед

 

выпеканием

 

изысканных

 

кондитерских

 

изделий

 

необходимо

 

прогреть

 

духовой

 

шкаф

.

 

В

 

духовой

 

шкаф

 

можно

 

ставить

 

несколько

 

противней

 

для

 

выпечки

Нельзя

 

использовать

 

только

 

самую

 

верхнюю

 

полку

Одновременно

 

можно

 

готовить

 

и

 

другие

 

блюда

 (

птицу

мясо

 

и

 

т

.

 

д

.); 

при

 

этом

 

блюда

 

не

 

будут

 

перенимать

 

чужие

 

ароматы

 

и

 

запахи

Хотя

 

длительность

 

приготовления

 

разных

 

блюд

 

и

 

различается

одновременное

 

приготовление

 

разных

 

блюд

 

возможно

 

за

 

счет

 

одинаковой

 

температуры

 

приготовления

 

ОБЖАРИВАНИЕ

 

В

 

СУХАРЯХ

 

ИЛИ

 

ТЕРТОМ

 

СЫРЕ

 

Перед

 

помещением

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

блюдо

 

предварительно

 

готовится

 

вне

 

шкафа

В

 

результате

 

блюдо

 

покрывается

 

золотистой

 

корочкой

.  

Этим

 

способом

 

можно

 

приготовить

 

такие

 

блюда

как

 

ньокки

 

алла

 

романа

поленту

 

с

 

мясным

 

фаршем

рис

лазанью

макароны

 

и

 

овощи

 

в

 

соусе

 

бешамель

 

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

 

Размораживание

 

происходит при

 

комнатной

 

температуре

В

 

духовом

 

шкафу

 

оно

 

происходит

 

быстрее

Так

для

 

размораживания

 

килограмма

 

мяса

 

в

 

холодильнике

 

требуется

 

десять

 

часов

а

 

в

 

духовом

 

шкафу

 – 

всего

 

один

 

час

Поместите

 

мясо

 

в

 

упаковке

 

на

 

тарелку

а

 

тарелку

 

– 

в

 

шкаф

 

ВРЕМЯ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

РАЗЛИЧНЫХ

 

БЛЮД

 

Ниже

 

в

 

таблице

 

приведены

 

примеры

 

настройки

 

температуры

 

и

 

времени

 

приготовления

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

типа

 

блюда

его

 

однородности

 

и

 

объема

Разумеется

приготовив

 

то

 

или

 

иное

 

блюдо

 

несколько

 

раз

вы

 

можете

 

корректировать

 

значения

приведенные

 

в

 

таблице

.

 

 

Примечания

:

 

 

время

 

приготовления

 

мясных

 

рулетов

 

и

 

жаркого

 

из

 

говядины

телятины

свинины

 

и

 

индейки

 

на

 

кости

 

следует

 

увеличить

 

на

 20 

минут

;

 

 

номера

 

полок

указанные

 

в

 

таблице

относятся

 

к

 

случаю

 

одновременного

 

приготовления

 

нескольких

 

блюд

;

 

 

значения

 

времени

 

приготовления

указанные

 

в

 

таблице

относятся

 

к

 

случаю

 

приготовления

 

лишь

 

одного

 

блюда

Время

 

приготовления

 

комплексных

 

блюд

 

следует

 

увеличить

 

на

 5–10 

минут

15

 - РУССКИЙ


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru