Инструкция ZIGMUND & SHTAIN EN 192.522 W для устройства электрическая духовка содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 2.40 MB. Состоит из 48 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ
времени
приготовления
и
положения
решетки
в
духовом
шкафу
.
Время
зависит
от
типа
блюда
,
его
однородности
объема
ВЫПЕКАНИЕ
Циркуляция
воздуха
внутри
духового
шкафа
обеспечивает
быстрое
равномерное
распределение
тепла
Необходимость
предварительном
прогреве
отсутствует
Однако
перед
выпеканием
изысканных
кондитерских
изделий
необходимо
прогреть
духовой
шкаф
В
можно
ставить
несколько
противней
для
выпечки
Нельзя
использовать
только
самую
верхнюю
полку
Одновременно
готовить
другие
(
птицу
мясо
т
д
.);
при
этом
не
будут
перенимать
чужие
ароматы
запахи
Хотя
длительность
разных
блюд
различается
одновременное
приготовление
возможно
за
счет
одинаковой
температуры
ОБЖАРИВАНИЕ
СУХАРЯХ
ИЛИ
ТЕРТОМ
СЫРЕ
Перед
помещением
блюдо
предварительно
готовится
вне
результате
покрывается
золотистой
корочкой
Этим
способом
приготовить
такие
как
ньокки
алла
романа
поленту
с
мясным
фаршем
рис
лазанью
макароны
овощи
соусе
бешамель
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Размораживание
происходит при
комнатной
температуре
оно
происходит
быстрее
Так
размораживания
килограмма
мяса
холодильнике
требуется
десять
часов
а
–
всего
один
час
Поместите
упаковке
на
тарелку
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РАЗЛИЧНЫХ
БЛЮД
Ниже
таблице
приведены
примеры
настройки
Разумеется
приготовив
то
или
иное
раз
вы
можете
корректировать
значения
приведенные
Примечания
:
время
мясных
рулетов
жаркого
из
говядины
телятины
свинины
индейки
кости
следует
увеличить
20
минут
;
номера
полок
указанные
относятся
к
случаю
одновременного
нескольких
лишь
одного
комплексных
5–10
15
- РУССКИЙ