Инструкция ZANUSSI ZOB535712X для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 2.03 MB. Состоит из 24 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
БЛЮДО
Верхний
+
нижний
нагрев
Горячий
воздух
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Положе
ние
про
тивня
Темп
.
[°C]
Положение
противня
Говядина
2
200
190
50 - 70
На
решетке
Свинина
180
90 - 120
Телятина
175
Английскийростбиф
с
кро
вью
210
50 - 60
сред
ней
прожарен
ности
60 - 70
,
хоро
шо
ный
70 - 75
Свиная
лопатка
170
120 - 150
Со
шкуркой
рулька
160
100 - 120
чайная
ложка
без
горки
Баранина
110 - 130
Нога
Цыпленок
220
70 - 85
Целиком
Индейка
210 - 240
Утка
Гусь
1
150 - 200
Кролик
60 - 80
Разрезанный
на
куски
Заяц
Фазан
РЫБА
Форель
/
мор
ской
лещ
40 - 55
3-4
рыбины
Тунец
лосось
35 - 60
4-6
кусочков
фи
ле
14
www.zanussi.com