ZANUSSI ZOB535712X инструкция по эксплуатации онлайн - страница 14


Инструкция ZANUSSI ZOB535712X для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.03 MB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

БЛЮДО

Верхний

 + 

нижний

нагрев

Горячий

 

воздух

Время

приготов

-

ления

[

мин

]

Примечания

Положе

-

ние

 

про

-

тивня

Темп

.

[°C]

Положение

противня

Темп

.

[°C]

Говядина

2

200

2

190

50 - 70

На

 

решетке

Свинина

2

180

2

180

90 - 120

На

 

решетке

Телятина

2

190

2

175

90 - 120

На

 

решетке

Английский
ростбиф

 

с

 

кро

-

вью

2

210

2

200

50 - 60

На

 

решетке

Английский
ростбиф

 

сред

-

ней

 

прожарен

-

ности

2

210

2

200

60 - 70

На

 

решетке

Английский
ростбиф

хоро

-

шо

 

прожарен

-

ный

2

210

2

200

70 - 75

На

 

решетке

Свиная

 

лопатка

2

180

2

170

120 - 150

Со

 

шкуркой

Свиная

 

рулька

2

180

2

160

100 - 120

чайная

 

ложка

без

 

горки

Баранина

2

190

2

175

110 - 130

Нога

Цыпленок

2

220

2

200

70 - 85

Целиком

Индейка

2

180

2

160

210 - 240

Целиком

Утка

2

175

2

220

120 - 150

Целиком

Гусь

2

175

1

160

150 - 200

Целиком

Кролик

2

190

2

175

60 - 80

Разрезанный

 

на

куски

Заяц

2

190

2

175

150 - 200

Разрезанный

 

на

куски

Фазан

2

190

2

175

90 - 120

Целиком

РЫБА

БЛЮДО

Верхний

 + 

нижний

нагрев

Горячий

 

воздух

Время

приготов

-

ления

[

мин

]

Примечания

Положе

-

ние

 

про

-

тивня

Темп

.

[°C]

Положение

противня

Темп

.

[°C]

Форель

/

мор

-

ской

 

лещ

2

190

2

175

40 - 55

3-4 

рыбины

Тунец

/

лосось

2

190

2

175

35 - 60

4-6 

кусочков

 

фи

-

ле

14

 

www.zanussi.com


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru