Инструкция ZANUSSI ZOB535712X для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 2.03 MB. Состоит из 24 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
БЛЮДО
[
г
]
Время
раз
-
мораживания
мин
остаточно
го
разморажива
ния
Примечания
Мясо
500
90 - 120
20 - 30
Переверните
по
истечении
половины
времени
.
Форель
150
25 - 35
10 - 15
Клубника
300
30 - 40
10 - 20
Сливочное
мас
ло
250
Сливки
2 x 200
80 - 100
также
хорошо
взби
ваются
,
если
их
немного
охладить
Пирожные
1400
60
Высушивание
–
приготовление
в
режиме
конвекции
Накройте
решетки
духового
шкафа
бума
гой
для
выпечки
ОВОЩИ
Положение
противня
Температура
[°C]
час
1
уровень
2
уровня
Фасоль
3
1/4
60 - 70
6 - 8
Перец
5 - 6
Овощи
супа
Грибы
50 - 60
Зелень
40 - 50
2 - 3
ФРУКТЫ
Сливы
8 - 10
Абрикосы
Яблоки
дольками
Груши
6 - 9
Информация
об
акриламидах
ВАЖНО
!
Согласно
самым
последним
научным
исследованиям
жарка
пищевых
продуктов
(
частности
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опасность
здоровья
из
за
образования
акриламидов
Поэтому
мы
рекомендуем
жарить
продукты
при
минимально
возможной
температуре
и
не
обжаривать
до
корочки
интенсивного
коричневого
цвета
16
www.zanussi.com