Инструкция ZANUSSI ZOB535712X для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 2.03 MB. Состоит из 24 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Приготовление
выпечных
блюд
•
Не
открывайте
дверцу
духового
шкафа
,
пока
не
пройдет
3/4
времени
приготов
-
ления
.
При
одновременном
использовании
двух
противней
для
выпекания
оста
вляйте
между
ними
пустой
уровень
мяса
и
рыбы
приготовлении
очень
жирных
используйте
противень
жарки
во
из
бежание
образования
пятен
удаление
которых
может
оказаться
невозможным
По
окончании
приготовления
реко
мендуется
подождать
менее
15
минут
перед
тем
как
разрезать
его
–
тогда
оно
останется
сочным
Во
избежание
чрезмерного
количества
дыма
при
жарке
налей
те
немного
воды
в
конденсации
доли
вайте
воду
сбора
жира
по
мере
испарения
Время
зависит
от
типа
готовляемых
продуктов
их
консистенции
Приступая
к
использованию
прибора
сле
дите
за
ходом
Подберите
оптимальные
настройки
(
мощность
нагре
ва
время
т
д
.)
кухон
ной
посуды
своих
рецептов
Таблица
выпечки
ПИРОГИ
И
ТОРТЫ
БЛЮДО
Верхний
+
нижний
нагрев
Горячий
воздух
[
мин
]
Примечания
Положе
ние
про
тивня
Темп
[°C]
Положение
противня
Изделия
взбитого
теста
2
170
3 (2
4)
160
45 - 60
В
форме
вы
печки
Песочное
тесто
20 - 30
Сырный
сли
вочный
торт
1
165
60 - 80
26
см
Яблочный
яблочный
пи
рог
)
2 (
лев
прав
80 - 100
формах
20
на
решетке
1)
Штрудель
3
175
150
глубоком
тивне
Пирог
с
дже
мом
30 - 40
Бисквит
50 - 60
Рождествен
ский
пирог
/
большим
количествомфруктов
90 - 120
11
www.zanussi.com