ZANUSSI ZOB535712X инструкция по эксплуатации онлайн - страница 11


Инструкция ZANUSSI ZOB535712X для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.03 MB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Приготовление

 

выпечных

 

блюд

Не

 

открывайте

 

дверцу

 

духового

 

шкафа

,

пока

 

не

 

пройдет

 3/4 

времени

 

приготов

-

ления

.

При

 

одновременном

 

использовании

двух

 

противней

 

для

 

выпекания

 

оста

-

вляйте

 

между

 

ними

 

пустой

 

уровень

.

Приготовление

 

мяса

 

и

 

рыбы

При

 

приготовлении

 

очень

 

жирных

 

блюд

используйте

 

противень

 

для

 

жарки

 

во

 

из

-

бежание

 

образования

 

пятен

удаление

которых

 

может

 

оказаться

 

невозможным

.

По

 

окончании

 

приготовления

 

мяса

 

реко

-

мендуется

 

подождать

 

не

 

менее

 15 

минут

перед

 

тем

как

 

разрезать

 

его

 – 

тогда

 

оно

останется

 

сочным

.

Во

 

избежание

 

образования

 

чрезмерного

количества

 

дыма

 

при

 

жарке

 

мяса

 

налей

-

те

 

немного

 

воды

 

в

 

противень

 

для

 

жарки

.

Во

 

избежание

 

конденсации

 

дыма

 

доли

-

вайте

 

воду

 

в

 

противень

 

для

 

сбора

 

жира

по

 

мере

 

испарения

 

воды

.

Время

 

приготовления

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

типа

 

при

-

готовляемых

 

продуктов

их

 

консистенции

 

и

количества

.

Приступая

 

к

 

использованию

 

прибора

сле

-

дите

 

за

 

ходом

 

приготовления

Подберите

оптимальные

 

настройки

 (

мощность

 

нагре

-

ва

время

 

приготовления

 

и

 

т

.

д

.) 

для

 

кухон

-

ной

 

посуды

своих

 

рецептов

количества

продуктов

.

Таблица

 

выпечки

 

и

 

жарки

ПИРОГИ

 

И

 

ТОРТЫ

БЛЮДО

Верхний

 + 

нижний

нагрев

Горячий

 

воздух

Время

приготов

-

ления

[

мин

]

Примечания

Положе

-

ние

 

про

-

тивня

Темп

.

[°C]

Положение

противня

Темп

.

[°C]

Изделия

 

из

взбитого

 

теста

2

170

3 (2 

и

 4)

160

45 - 60

В

 

форме

 

для

 

вы

-

печки

Песочное

 

тесто

2

170

3 (2 

и

 4)

160

20 - 30

В

 

форме

 

для

 

вы

-

печки

Сырный

 

сли

-

вочный

 

торт

1

170

2

165

60 - 80

В

 26 

см

 

форме

для

 

выпечки

Яблочный

 

торт

(

яблочный

 

пи

-

рог

)

2

170

2 (

лев

+

прав

)

160

80 - 100

В

 

двух

 

формах

для

 

выпечки

 20

см

 

на

 

решетке

1)

Штрудель

3

175

2

150

60 - 80

В

 

глубоком

 

про

-

тивне

Пирог

 

с

 

дже

-

мом

2

170

2 (

лев

+

прав

)

165

30 - 40

В

 

форме

 

для

 

вы

-

печки

 26 

см

Бисквит

2

170

2

160

50 - 60

В

 

форме

 

для

 

вы

-

печки

 26 

см

Рождествен

-

ский

 

пирог

/

пи

-

рог

 

с

 

большим

количеством
фруктов

2

160

2

150

90 - 120

В

 

форме

 

для

 

вы

-

печки

 20 

см

1)

 

11

www.zanussi.com


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru