ZANUSSI ZOB535712X инструкция по эксплуатации онлайн - страница 13


Инструкция ZANUSSI ZOB535712X для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.03 MB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

БЛЮДО

Верхний

 + 

нижний

нагрев

Горячий

 

воздух

Время

приготов

-

ления

[

мин

]

Примечания

Положе

-

ние

 

про

-

тивня

Темп

.

[°C]

Положение

противня

Темп

.

[°C]

Белый

 

хлеб

1

190

1

190

60 - 70

1-2 

шт

по

 500 

г

/

шт

1)

Ржаной

 

хлеб

1

190

1

180

30 - 45

В

 

форме

 

для

хлеба

Хлеб

/

Булочки

2

190

2 (2 

и

 4)

180

25 - 40

6-8 

штук

 

в

 

глубо

-

ком

 

противне

1)

Пицца

1

230 -

250

1

230 -

250

10 - 20

В

 

глубоком

 

про

-

тивне

 

или

 

в

 

про

-

тивне

 

для

 

жар

-

ки

1)

Сконы

 (

пше

-

ничные

 

или

 

яч

-

менные

 

лепе

-

шки

)

3

200

3

190

10 - 20

В

 

глубоком

 

про

-

тивне

1)

1) 

Предварительный

 

прогрев

 10 

минут

.

ОТКРЫТЫЕ

 

ПИРОГИ

БЛЮДО

Верхний

 + 

нижний

нагрев

Горячий

 

воздух

Время

приготов

-

ления

[

мин

]

Примечания

Положе

-

ние

 

про

-

тивня

Темп

.

[°C]

Положение

противня

Темп

.

[°C]

Открытый

 

пи

-

рог

 

с

 

макарон

-

ными

 

изделия

-

ми

2

200

2

180

40 - 50

В

 

форме

Флан

 

с

 

овоща

-

ми

 (

открытый

пирог

 

с

 

овоща

-

ми

)

2

200

2

175

45 - 60

В

 

форме

Киш

 (

пирог

 

с

заварным

 

кре

-

мом

 

и

 

начин

-

кой

)

1

180

1

180

50 - 60

В

 

форме

1)

Лазанья

2

180 -

190

2

180 -

190

25 - 40

В

 

форме

1)

Каннелони

2

180 -

190

2

180 -

190

25 - 40

В

 

форме

1)

1) 

Предварительный

 

прогрев

 10 

минут

.

МЯСО

 

13

www.zanussi.com


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru