Сервировочный лоток
Держатель для бутылок
Держатель для бутылок препятствует опро
-
кидыванию бутылок при открывании и за
-
крывании дверцы.
Холодильная камера для свежих
продуктов
В холодильной камере для свежих продук
-
тов поддерживается температура порядка
0 °C. Благодаря низкой температуре и высо
-
кой влажности воздуха (в ящике с повышен
-
ной влажностью) обеспечиваются оптималь
-
ные условия хранения для свежих продуктов
питания. Продукты питания могут храниться
втрое дольше без потери свежести, чем в
обычной холодильной камере.
Ящики для свежих продуктов
В ящике для свежих продуктов
обеспечивается температура порядка
0 °C с влажностью воздуха до 50 %. Эти
условия идеальны для хранения рыбы, мяса,
колбасных изделий, сыра и молока.
Ящик с повышенной влажностью
Ящик с повышенной влажностью закрыт
специальным фильтром, пропускающим
воздух, но задерживающим влагу. За
счет этого влажность воздуха в ящике с
повышенной влажностью в зависимости
от загрузки достигает 90 %, создавая
идеальные условия для продуктов сада и
огорода, например, для салата, овощей,
фруктов, грибов и трав.
Для хранения в холодильной камере
для свежих продуктов не годятся:
Чувствительные к холоду овощи и фрукты,
например: тропические плоды, авокадо,
папайя, маракуйя, баклажаны, огурцы,
паприка, а также овощи для дозревания,
зеленые помидоры, картофель и твердый
сыр. Идеальны местом хранения для этих
продуктов питания является холодильная
камера
B
.
При покупке продуктов питания
имейте в виду:
Для длительного срока хранения продуктов
питания большое значение имеет их
свежесть при покупке. В целом действует
правило: чем более свежими запасы
загружаются в холодильную камеру
для свежих продуктов, тем дольше они
сохраняют свежесть. Поэтому при покупке
всегда обращайте внимание на степень
свежести продуктов питания.
14