Размещение продуктов питания
Примите во внимание расположение
холодных зон в холодильной камере!
За счет циркуляции воздуха в холодильной
камере образуются зоны с различной темпе
-
ратурой:
•
Самые холодные зоны находятся у зад
-
ней стенки, на выдвижных стеклянных
полках и в сервировочном лотке.
Указание
Поместите на хранение в наиболее
холодные зоны скоропортящиеся
продукты питания (например, рыбу,
колбасные изделия, мясо).
•
Наименее холодная зона в самом верху
у дверцы.
Указание
Поместите на хранение в наименее
холодную зону, например, сыр и мас
-
ло. При сервировке сыр сохранит свой
аромат, а масло останется мягким для
намазывания.
При размещении продуктов питания
примите во внимание
Помещайте на хранение продукты питания
хорошо упакованными или закрытыми крыш
-
кой. За счет этого сохранится их аромат, цвет
и свежесть. Кроме того, предотвращаются
взаимные вкусовые воздействия продуктов
и изменение цвета пластмассовых деталей.
Мы рекомендуем разместить продукты
питания следующим образом:
•
в морозильном отделении:
быстро
-
замороженные продукты, кубики льда,
мороженое
•
на полках в холодильной камере:
выпечка, готовые блюда, чувствительные
к холоду овощи и фрукты
•
в холодильной камере для свежих
продуктов:
молочные продукты, мясо и
колбасные изделия
•
в ящике с повышенной влажностью:
овощи, салат, фрукты
•
на дверце (сверху вниз):
масло, сыр,
яйца, тубы, малые бутылки, большие бу
-
тылки, молоко, пакеты с соком.
Полезный объем
Полезный объем прибора указан на завод
-
ской табличке.
Холодильная камера
Температура в холодильной камере устанав
-
ливается в диапазоне от +2 °C до +8 °C.
Холодильная камера является идеальным
местом для хранения готовых блюд, выпеч
-
ки, консервов, сгущенного молока, твердого
сыра, чувствительных к холоду овощей и
фруктов, а также тропических плодов.
11