ПКМ.02.000.000РЭ изм.
05
14
мени или температуры продукта) ТЭНы и вентилятор отключают-
ся. Подается продолжительный звуковой сигнал.
5.16. Для быстрого охлаждения камеры необходимо приоткрыть
дверь, выбрать в группе «Program» режим «Быстрое охлаждение» и
запустить режим кнопкой «Пуск/Стоп». Если во время охлаждения
закрыть дверь, то на индикаторе текущей температуры появится
надпись OPn, система управления отключит вентилятор и будет
подан прерывистый звуковой сигнал, до тех пор, пока не откроется
дверь, либо не будет отключен режим охлаждения кнопкой
«Пуск/Стоп».
Продолжительность
работы в режиме «Охлаждение» не более
10 минут или до температуры в камере 30
о
С.
ВНИМАНИЕ! Во избежание ожогов будьте осторожны
при использовании режима «Быстрое охлаждение». Из кам
е-
ры в этом режиме выходит горячий воздух и пар.
5.17. При использовании щупа прокладывайте его кабель под
панелью управления. Не допускайте резких перегибов кабеля.
ВНИМАНИЕ! Во избежание ожогов соблюдайте ост
о-
рожность при извлечении щупа после приготовления. Исполь-
зуйте для этого рукавицу.
5.18. Для удаления влаги из продуктов откройте заслонку рабо-
чей камеры с помощью кнопки «Заслонка». Соответствующий све-
тодиод показывает положение заслонки. Данная функция работает
только в режиме «Конвекция».
5.19. В режимах приготовления с закрытой заслонкой допуска-
ется выход некоторого количества пара из трубы
9
(рис.1.).
6. Техническое обслуживание
6.1. Все работы по обслуживанию выполняются при отклю-
ченном от электрической сети изделии.
6.2. Ежедневно, в конце работы необходимо произвести тща-
тельную очистку рабочей камеры. (5.3)
6.3.
Проверить исправность защитного заземления до зазем-
ляющего устройства на отсутствие повреждений и надежности
контактных соединений.
6.4.
Проверить исправность устройства защитного отключения и
электропроводки.