ПКМ.02.000.000РЭ изм.
05
13
сле ее нажатия включается индикация панели управления и ос-
вещение рабочей камеры.
5.8. Выбор режима приготовления осуществляется нажатием
соответствующей кнопки в группе «Program». Над выбранным
режимом загорается светодиод зеленого цвета.
5.9. Задание параметров осуществляется нажатием соответст-
вующей кнопки («Установка температуры в камере», «Установка
температуры продукта» или «Установка таймера»).
После нажатия кнопки начинает мерцать индикатор «Текущее
значение». Поворотом ручки установки параметров выбирается
нужное значение, после чего выбор необходимо подтвердить по-
вторным нажатием кнопки.
5.10. Запуск режима приготовления осуществляется кнопкой
«Пуск/Стоп».
5.11. Для получения оптимального результата перед загрузкой
продуктов рекомендуется прогреть рабочую камеру до достиже-
ния необходимой температуры.
5.12. Во время приготовления Вы можете открывать дверь ра-
бочей камеры. При этом вентилятор и ТЭНы отключаются. После
закрытия двери приготовление автоматически продолжится.
ВНИМАНИЕ! При открытии двери из камеры выходит го-
рячий воздух и пар. Во избежание ожогов соблюдайте осторож-
ность
.
5.13.
Не останавливая приготовление возможно изменять уста-
новленные параметры - температуру в камере, температуру про-
дукта, или время приготовления. Перейти с одного контрольного
параметра на другой (с таймера на температуру продукта и наобо-
рот) можно только после остановки приготовления.
5.14. Возможна установка таймера для обеспечения постоянного
режима работы. Для этого необходимо, нажать на кнопку «Уста-
новка таймера» и удерживать ее. В результате на индикаторе за-
данного и текущего значения времени появятся прочерки «-- --»,
далее нажатием на кнопку «Пуск/Стоп» запустить режим. Для вы-
хода из постоянного режима работы необходимо: остановить рабо-
ту режима, нажать на кнопку «Установка таймера» вращением
ручки изменения параметра выбрать необходимое значение и за-
фиксировать его.
5.15. По достижению заданного контрольного параметра (вре-