Инструкция GAGGENAU VK 230 134 для устройства пароварка содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.26 MB. Состоит из 56 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
13
Томление
–
установка
:
Ступень
температуры
Советы
и
приемы
▯
Пароварка
может
быть
укомплектована
максимум
двумя
вставками
одновременно
.
В
режиме
пара
,
при
наличии
двух
вставок
последние
можно
вставлять
или
последовательно
в
ходе
приготовления
При
этом
перфорированная
вставка
должна
устанавливаться
после
неперфорированной
Сначала
положите
камеру
прибора
продукт
требующий
большего
времени
Когда
для
первого
продукта
наступит
остаточное
время
установите
вторую
вставку
Таким
путем
приготавливать
блюда
с
различным
временем
По
возможности
всегда
накрывайте
прибор
стеклянной
крышкой
Благодаря
крышке
избежать
выхода
потерь
энергии
обработке
паром
варке
ароматизировать
жидкость
например
добавлением
зелени
пряностей
чеснока
имбиря
лимонного
сока
вина
Обязательно
используйте
камере
сито
перед
опорожнением
удаляйте
остатки
чтобы
засорения
водостока
Пищевые
продукты
приготавливаемые
на
пару
лучше
сохраняют
собственный
вкус
чем
приготовлении
блюд
традиционным
способом
отказаться
от
добавления
Так
же
как
форма
цвет
сохраняются
питательные
минеральные
вещества
Приготовление
пищи
протекает
без
использования
жира
Продукт
не
контактирует
кипящей
водой
образом
полностью
обволакивается
"
истощается
Пропаренный
рис
(250
г
, 0,5
л
воды
)
1
литр
неперфорированная
20 - 25
мин
Изделия
из
теста
(500
4
Корзина
макарон
-
ных
изделий
соотв
указаниями
изготовителя
Лапша
вермишель
(
свежая
) (500
) 4
2 - 5
Распущенное
яйцо
(1
дно
смазывается
сли
вочным
маслом
10 - 15
Десерт
Пудинг
форме
водяной
бани
количестве
формы
емкостью
1,5
литра
соответствии
рецептом
Компот
кг
10 - 20
Дрожжевые
клецки
(8
клецок
125
мл
молока
масло
сахар
15 - 20
Молочная
рисовая
каша
0,8
25 - 30
Количество
Вставка
Время
приготов
ления
Температура
Сосиски
(4 - 8
пар
75 - 85 °C
Мясные
битки
зависимости
величины
мясной
бульон
20 - 30
90 - 95 °C
Клецки
(4 - 6) /
Глинтвейн
. 1
—
80 - 90 °C
Продукты
Количес
тво
приго
товления
Примечания